注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

太仓南站站前业态复星旅文和松江南站哪个强?

复星旅文太仓项目有着很高的目标定位。这个项目由全球顶级规划设计公司Gensler进行设计,涵盖了度假村、文化演艺、冰雪世界、主题乐园、商业街区、康养医疗、教育旅游服务等多种功能,整合了包括世界顶级滑雪度假管理集团CDA、法国Club Med、世界上历史最久的旅行社之一英国Thomas Cook、文化和娱乐提供商泛秀等在内的全球旅游合作品牌及资源,将打造对接上海、辐射华东的食住行游购娱一站式国际性旅游目的地。
据复星旅文透露,项目中的冰雪世界、水乐园
和欧洲小镇商业街将于今年上半年正式动工建设,五星级酒店部分将于今年下半年动工建设;
在2022年2月北京张家口冬奥会来临之前,FOLIDAY阿尔卑斯度假小镇主业态,将全面开放试营业。
LZ 哪里人 不是昆山就是太仓?
太仓南站居然拿出来和松江南站比?松江南站这是有多掉价,旁友规划看过哇?
有人比说明知名度出来了。就好像外地某些地方天天拿自己跟徐家汇比,或者上海的某些公园天天拿自己跟纽约的中央公园比。
复星地产在上海其实已经不行了
iceparkson 发表于 2019-1-6 07:56
LZ 哪里人 不是昆山就是太仓?

有时是昆山人,有时是太仓人,极小部分时候是嘉定人,其实真实面目是个白完人
fangzheng1018 发表于 2019-1-6 13:58
有时是昆山人,有时是太仓人,极小部分时候是嘉定人,其实真实面目是个白完人

册那
HTTL 发表于 2019-1-6 14:06
册那

污言秽语,张口就来,下作!
太仓南站会有车停吗?呵呵
HTTL 发表于 2019-1-6 14:06
册那

章口就来
就来太仓南四等站,松江南一等站,楼主比较这两个站有病吧
chen_antony 发表于 2019-1-6 10:12
太仓南站居然拿出来和松江南站比?松江南站这是有多掉价,旁友规划看过哇?

我说的是站前规划,松江南站站前好像没什么东西啊
redheartjs 发表于 2019-1-6 23:14
就来太仓南四等站,松江南一等站,楼主比较这两个站有病吧

比较的是站前业态,不是火车站本身。

满嘴喷屎,我看就是个假冒江浙人的白完,
松江南站周边没什么规划?开什么玩笑,看图就知道完全不是一个级别的
*滑动验证: