注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

浦江和周康航我觉得可以快合板了

浦江镇2035规划已经全面对接周康航了,中运量对接周浦多达3条(有鬼电车和brt),还有东西联络线市域铁路连接。
浦江的新中心闵东中心也说了要服务浦周康航90w人口。
有鬼电车 哈哈哈
闵行和浦东合并更好,上海南部无敌,并辐射奉贤、松江、青浦
浦东应该美那么好的胃口了,一个南汇十年都还没消化过来。
船长 发表于 2019-1-4 14:53
浦东应该美那么好的胃口了,一个南汇十年都还没消化过来。

南汇太大,相比下浦江体量合适
cobain0313 发表于 2019-1-4 14:14
闵行和浦东合并更好,上海南部无敌,并辐射奉贤、松江、青浦

老大老二联手,中美携手创造世界
耶路撒冷 发表于 2019-1-4 18:16
南汇太大,相比下浦江体量合适

假设当年可以选,那肯定是拿浦江划算啊。浦江地段摆在那里,这就是送分题
玩玻璃球 发表于 2019-1-4 18:42
假设当年可以选,那肯定是拿浦江划算啊。浦江地段摆在那里,这就是送分题

浦东要的是深水港吧
把闵行区殡仪馆放在航头边上,这个太无耻了
muzzylion 发表于 2019-1-4 19:51

你有18号线,何必介意这些呢。郊区最重要的就是地铁,越新越好。
闵行的殡仪馆可以放到浦东?
muzzylion 发表于 2019-1-4 19:51

本来在周浦边上,现在到大治河以南的航头边上,还是好点。
不是前滩辐射吗?
抱着周康航有什么意思~
holylina 发表于 2019-1-6 15:37

闵行现在是尽可能地把乱七八糟的往浦江丢,那么问题来了,如果,浦江并给浦东了,那闵行的殡仪馆放哪
holylina 发表于 2019-1-6 15:37

现在在浦江一号对面,怎么是周浦边上,离得很远,八竿子打不到。
*滑动验证: