注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 2019年12号线西延计划---目标!!目标!!结果会是什么??

2017年提倡的推进,2018年的大力推进

结果想必都已经知道了!

那么2019年会有什么新的期望吗??

到了12月底在等待揭晓。。。。。。。。。
9线刚过审,就要19年给12号线西延计划结果。太急了吧……
起码要等2年-3年吧?
想多了,2025年前西延无望。
abelee 发表于 2019-1-4 09:12
9线刚过审,就要19年给12号线西延计划结果。太急了吧……
起码要等2年-3年吧?

过审的,除了机场线匆忙定下来,嘉闵线连个站点都没规划好。。真是时事啊。。规划好的无法落地,落地的没规划好。
屈原都说了“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,来日方长,期待无限!
下一步是闭口不提(太丢脸,不好意思继续忽悠了)!
大力,极力,全力推进,估计2035年前有可能延伸到漕河泾。
争取进入2024-2029年规划
在这里牢骚有什么用?电话打起来啊
2021年启动上海第三轮轨道交通近期建设规划修编吧,呵呵。很多城市都会修编的,上海也修编过。
holylina 发表于 2019-1-4 10:14
大力,极力,全力推进,估计2035年前有可能延伸到漕河泾。

差不多
9号线似乎放弃延伸到金山的规划了,那就把12延伸过去吧
*滑动验证: