注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这张图能否代表12西线位

12西延绿色部分代表市里同意的?第一期延伸只到九新公路,有三站: 康城站,莘松路闵松路交叉口(彩虹桥)站,和九新公路莘砖公路站。图中S1应该是松江有轨电车研究线,从金铁春申站到九亭,线路走位貌似明中路转明华路,穿越九科绿洲直奔九亭!
给你看个图你就懂了,市里最多允许12到松江漕河泾,23到车墩,后面都是松江自己想要的,所以讨论啊,申请啊,就慢下来了。
当初有鬼电车旁贴着的松江2035轨交规划图。
我看到了25号线呢……激动……
holylina 发表于 2019-1-4 09:58
给你看个图你就懂了,市里最多允许12到松江漕河泾,23到车墩,后面都是松江自己想要的,所以讨论啊,申请啊 ...

其实松江傻啊,先满足市里的要求。自己再造中运量与12号线/23号线零换乘,这样不就行了?
alanhsu 发表于 2019-1-4 15:36
其实松江傻啊,先满足市里的要求。自己再造中运量与12号线/23号线零换乘,这样不就行了?

可以先延伸至自家地盘,之后参考9南
alanhsu 发表于 2019-1-4 15:36

正常的松江确实应当行延伸3站,开工干起来再说,然后其它再怎么弄,再做市里的工作。
拖一下,要弄坏掉的。
给你看个图你就懂了,市里最多允许12到松江漕河泾,23到车墩,后面都是松江自己想要的,所以讨论啊,申请啊 ...

你这个图还是有轨建设时期贴出来的,12号线的三个站位没有显示
QQ之家 发表于 2019-1-4 15:43
可以先延伸至自家地盘,之后参考9南

估计松江舍不得出钱,最好市里面补贴一步到位
特不靠谱宁愿ZF关门,也要一步到位呢

2035总规中,12号线实线到沈砖公路/刘五公路,然后往西或者往南都有虚线(预控通道)。
也就是说市里早已基本同意12号线延伸到9号线洞泾站了。
锦绿新城 发表于 2019-1-4 21:04
2035总规中,12号线实线到沈砖公路/刘五公路,然后往西或者往南都有虚线(预控通道)。
也就是说市里早 ...

问题是松江的胃口太大,又不满足于到洞泾。松江希望12号线进新城,去松江南站。
holylina 发表于 2019-1-4 16:10
估计松江舍不得出钱,最好市里面补贴一步到位

舍不得出米,还想让S里倒贴,算盘打得真好
yongyong 发表于 2019-1-4 21:22
问题是松江的胃口太大,又不满足于到洞泾。松江希望12号线进新城,去松江南站。

松江的规划图中明明是12号线到洞泾的。12号线进新城或者松江南站只是网友YY。
锦绿新城 发表于 2019-1-5 00:35
松江的规划图中明明是12号线到洞泾的。12号线进新城或者松江南站只是网友YY。

是松江SJ提出的到松江大学城。
市里的方案挺合理的,市区线不超过沈海
*滑动验证: