注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

19号线华丰路和南码头路各一个站头?

两个路口直线距离480米,太短了吧,真会设两个站吗?
从地图上看,浦三路这一站应该在现在浦南医院西院这里,目前浦南医院西院已拆除。往南一站可能在东方路附近
这里确实有两个站。
一个战体在浦南医院,在浦三路路口有出入口;
一个在东方路和华丰路之间,在东方路路口有出入口。
浦三路站和华丰路站都是暂名,也有可能命名为南码头站和东方路站。
感觉应该是在浦南医院浦三路附近,和浦东游泳馆东方路附近设站
可是感觉这附近没有什么空地,难道要动迁掉几栋房子?
mansm 发表于 2019-1-4 14:10
这里确实有两个站。
一个战体在浦南医院,在浦三路路口有出入口;
一个在东方路和华丰路之间,在东方路 ...

浦南医院规划图已经贴出来了,造医院新大楼,并没有给地铁站留位置
AMDOPTERON 发表于 2019-1-7 12:06
浦南医院规划图已经贴出来了,造医院新大楼,并没有给地铁站留位置

求规划图。或者链接,我记得浦南医院西院的施工图还没得到新区批复,只有扩初有批复
among55 发表于 2019-1-7 12:46
求规划图。或者链接,我记得浦南医院西院的施工图还没得到新区批复,只有扩初有批复

他自己不仔细看,已经说的那么清楚了就在浦三路路口。
我截图给你看浦南医院最新的图纸,稍等。
19号线浦三路站浦南医院拆建工程(西院)设计图纸于2018年12月14日正式批复,浦三路站站体唯一的拆建工作扫清障碍。
http://www.shgtj.gov.cn/gtjdoc/qtgs/201812/t20181214_895341.html
放大12月14号发布的官方图纸, 上面斗大的规划地铁地上展厅 以及 地下站体的字样,看不见???
mansm 发表于 2019-1-7 14:13
http://www.shgtj.gov.cn/gtjdoc/qtgs/201812/t20181214_895341.html
放大12月14号发布的官方图纸, 上面 ...

老哥你路道可真粗,这都能找到。可是路口实际情况是这样的,上街沿只有10米不到,怎么建一个站口啊。。。

mansm 发表于 2019-1-7 14:10
19号线浦三路站浦南医院拆建工程(西院)设计图纸于2018年12月14日正式批复,浦三路站站体唯一的拆建工作扫 ...

这4个是地铁出入口吗?原来出入口可以造那么小啊。。。实际估计才十几米宽度。。。

估计临沂二村要涨了
mansm 发表于 2019-1-7 13:46
他自己不仔细看,已经说的那么清楚了就在浦三路路口。
我截图给你看浦南医院最新的图纸,稍等。

你好,请教19号线塘桥站有没有具体设计图纸?谢谢。
mansm 发表于 2019-1-7 14:10
19号线浦三路站浦南医院拆建工程(西院)设计图纸于2018年12月14日正式批复,浦三路站站体唯一的拆建工作扫 ...

感谢感谢。原来是规土出的,怪不得我没找到