注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

相比之下,16号线的速度还是很值得表扬的

几个直线距离到人广差不多的地方。惠南-龙阳路(内环),32分钟(大站车25分钟);青浦新城-虹桥火车站(外环),26分钟;奉贤新城-莘庄(外环),44分钟。不过,16号线的高峰段乘坐体验跟17/5南肯定是不能比的,希望早日加车六节编组。
你把龙阳路去和虹桥火车站、莘庄这种地方比?
16速度,站距都值得肯定,就是3节是败笔
上海最搞笑的创新不就是弄出了个3A和7C这种单数编法吗
Kenshinhao 发表于 2018-12-31 16:35
上海最搞笑的创新不就是弄出了个3A和7C这种单数编法吗

7C还好吧
汤臣七品 发表于 2018-12-31 14:07
你把龙阳路去和虹桥火车站、莘庄这种地方比?

别带节奏,这三个地方都是终点站,所以拿来比
蝙蝠瞎来了 发表于 2018-12-31 15:49
16速度,站距都值得肯定,就是3节是败笔

就很羡慕17的6A。16要是6A,那乘坐体验肯定好到爆炸
到人民广场的距离时间各不相同
chen_antony 发表于 2018-12-31 16:40
到人民广场的距离时间各不相同

直线距离都是35KM左右
小南汇 发表于 2018-12-31 16:37
别带节奏,这三个地方都是终点站,所以拿来比

龙阳路已经在内环边上了
5南速度应该还没稳定,我觉得有进一步提升的可能性,或许高峰时间段是能跑进40分的
蝙蝠瞎来了 发表于 2018-12-31 17:14
5南速度应该还没稳定,我觉得有进一步提升的可能性,或许高峰时间段是能跑进40分的

44分钟真心太慢了。莘庄到人广差不多35分钟,加一起,南桥到人广要1小时20分钟,临港到人广也是这个时间
讲道理16速度的确是可以的,还直接到龙阳路。17胜在换乘以及2的静安寺,南京西路,10的淮海路全在50分钟左右能到。关键2/10线走位实在是好。5相比真的。。45到莘庄,换乘不如17。
16 17真的是一对,都是终点站换2,倒数第二站换13
16号线速度是不错的
*滑动验证: