注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这轮轨交建设凉城吃到了哪些站点

凉城公园有吃到站点嘛?这块居民区很多啊
广粤路的地铁19号线和水电路的地铁20号线分开不共廊道就是为了增加站点覆盖面。
虹口19号线贯穿全区
虹桥路站 发表于 2018-12-26 13:09
广粤路的地铁19号线和水电路的地铁20号线分开不共廊道就是为了增加站点覆盖面。

这点真是太好了!这一大片老式居民区非常多,人口密集
虹桥路站 发表于 2018-12-26 13:09

19号广粤路站具体在哪里?20号水电路站具体位置有吗?
19号在车站北路广粤路和广灵四路广粤路都有站,20号在水电路车站北路和水电路广灵四路有站。
xhxh13 发表于 2018-12-26 21:03
19号在车站北路广粤路和广灵四路广粤路都有站,20号在水电路车站北路和水电路广灵四路有站。

19号线听说是在汶水路广粤路,20号线不清楚,拭目以待
FGW的文件中,感觉起码有5站,即19号线广灵四路站(广粤路广灵四路路口),车站北路(广粤路车站北路路口)和20号线换乘站凉城路(广中路凉城路路口);
20号线水电站(水电路广灵四路路口)和虹口图书馆站(水电路车站北路路口);站点名都是YY的哈
hgno1 发表于 2018-12-28 00:26
FGW的文件中,感觉起码有5站,即19号线广灵四路站(广粤路广灵四路路口),车站北路(广粤路车站北路路口) ...

哪座车站最有资格命名为凉城新村站呢,哈哈。
希望站点设置如此贴所说~~
肯定不会叫凉城新村站,20号和19号站名可能要区别。
虹桥路站 发表于 2018-12-28 08:36

那要在凉城公园设站才可以把,哈哈哈哈哈
靶子山站,军事俱乐部站。
虹桥路站 发表于 2018-12-28 08:36

水电路车站北路最应该叫凉城新村站
20号线水电路车站北路最有资格叫凉城新村站
*滑动验证: