注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[集合帖] 19号线没去宝杨码头可惜了

为什么不考虑往东面转向?一趟趟国际邮轮下来的旅客还是要靠大巴接驳到宝杨路站或者直接送往市区,而没有直接地铁的衔接换乘。

因为有宝嘉和21

哦,原来如此,谢谢
那下完了上完了之后呢,短波一下就够了,就上午热闹点,过了2点就没人了,为了这个造地铁,宝山都不好意思开口,以为虹口国客中心站啊
greatgee 发表于 2018-12-21 22:27
因为有宝嘉和21

远水不解近渴啊,十年后都物是人非了
hgno1 发表于 2018-12-22 14:32
那下完了上完了之后呢,短波一下就够了,就上午热闹点,过了2点就没人了,为了这个造地铁,宝山都不好意思 ...

这个道理只有熊猫一帮人不明白,所以各方面让她们自己玩去吧,等他们下去了,就彻底凉凉了
最后显然是去了杨行火车站
杨行火车站好几条地铁终点站
你的建议和宝山区ZF的想法不谋而合啊,宝山区ZF恨不得把所有线路都延伸到游轮港。
杨行北站以后应该大有发展,成为综合型枢纽了!
记得之前有一张宝山建议的走向图,宝杨路上三四条地铁扎堆,全都去邮轮港。充分体现了淞宝吸引一切的最高精神。
laika 发表于 2018-12-28 16:59
记得之前有一张宝山建议的走向图,宝杨路上三四条地铁扎堆,全都去邮轮港。充分体现了淞宝吸引一切的最高精 ...

只要附近来一条地铁,宝山ZF都会建议去邮轮港,之前是18号二期,后来是19号。可能市里被这种锲而不舍的精神感动,才给邮轮港规划了两条线
实际上160也够用了,虽说容易被火车拦掉
*滑动验证: