注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车迷日志] 终于实锤了,到年底还有10天,能开工么?

哈哈哈哈
称呼很多:市域铁路、直线电机、设计速度100km/h(和11、17号线一样),那么南门港居民乘岛内公交至陈家镇换乘直线电机崇浦线再到浦东金京路换乘地铁9号线再到世纪大道换乘2号线到人民广场总共需要多少时间啊?
挖勺土也可叫开工哈哈哈哈
虹桥路站 发表于 2018-12-19 13:22
称呼很多:市域铁路、直线电机、设计速度100km/h(和11、17号线一样),那么南门港居民乘岛内公交至陈家镇 ...

直线电机能上100吗?扭矩得多少啊
称呼很多:市域铁路、直线电机、设计速度100km/h(和11、17号线一样),那么南门港居民乘岛内公交至陈家镇 ...

朋友,东部大桥没开的时候, 只有轮渡。  你不算算东部人远不远?   你南门的  南门码头关了吗?
闵行是下一轮重点开发区,市区弹丸之地已经开发得差不多了,不过南闵行空地也所剩不多了,吴泾,马桥,北桥东边还有些许空地
施工图纸都没有,拿什么来开工。
勘察设计、可研、招标,最快速度推进,7个月差不多。最快明年6月可以开工

站距大,容易出速度,至少比汽车快。
而且崇明到上海不可能快得起来,就算有高铁也快不起来。桥隧限速严重,条件最好的广深港都限速200。

站距大,容易出速度,至少比汽车快。
而且崇明到上海不可能快得起来,就算有高铁也快不起来。桥隧限速严重,条件最好的广深港都限速200。
疯了吧,什么都没有,招标都没,拿什么开?
五年呢,慢慢来吧
magicbq 发表于 2018-12-19 17:26
疯了吧,什么都没有,招标都没,拿什么开?

区长承诺的

所以区长应该在年底前,自己亲自去铲几把土,奠个基。哈哈哈
minorID 发表于 2018-12-19 17:48
区长承诺的

我也去撒吧土,冒充一下领导
minorID 发表于 2018-12-19 17:48
区长承诺的

我也去撒吧土,冒充一下LD
https://mp.weixin.qq.com/s/iDpX0nAEQQtMzYD7H2c5_A
*滑动验证: