注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

划入浦东新区快十年了,很好奇原南汇区的GDP现在是什么水平?

整个浦东新区的GDP今年快破万了,那现在还有没有办法计算出原南汇区的GDP?老南汇能产GDP的东西也不少,张江南区、医学园区、浦东枢纽、临港产业园、自贸区、洋山港、好几个旅游景点等等。跟闵行一样,2000-3000多能有吗?
据说是2000多万,和闵行、嘉定一个级别。
jinyusong0 发表于 2018-12-7 20:31
据说是2000多万,和闵行、嘉定一个级别。

这个2000多W是怎么算出来的?我看有人说算各镇的GDP加起来有快3000W,不知道真假
反正比以前几个穷兄弟高是肯定的
小南汇 发表于 2018-12-7 21:36
这个2000多W是怎么算出来的?我看有人说算各镇的GDP加起来有快3000W,不知道真假

可能的,2000多亿好像是2016年的数据。整个浦东1万多亿,南汇占个30%还是可能的。
未来比例会更高,医学园区和临港还有很多发展前途,而祝桥才刚刚开始
akaristar 发表于 2018-12-8 13:36
未来比例会更高,医学园区和临港还有很多发展前途,而祝桥才刚刚开始

祝桥,浦东机场没带起来,上海东站一拖再拖。。。。。。如果2号线延一站到祝桥腹地对接东站就好了
jinyusong0 发表于 2018-12-8 13:19
可能的,2000多亿好像是2016年的数据。整个浦东1万多亿,南汇占个30%还是可能的。

人家说w你说亿,人家说几个镇加起来你说南汇一个占30%,我看迷糊了
登高爱晚 发表于 2018-12-8 18:38
人家说w你说亿,人家说几个镇加起来你说南汇一个占30%,我看迷糊了

你是我俩的意思都没理解,我的W和他说的亿是两个位置的单位,老南汇各镇相加=原南汇区。简单来说就是浦东新区今年10000亿,原南汇区占了3000亿这样子
小南汇 发表于 2018-12-8 22:58
你是我俩的意思都没理解,我的W和他说的亿是两个位置的单位,老南汇各镇相加=原南汇区。简单来说就是浦东 ...

并到浦东至少gdp增加了不少
小南汇 发表于 2018-12-8 22:58
你是我俩的意思都没理解,我的W和他说的亿是两个位置的单位,老南汇各镇相加=原南汇区。简单来说就是浦东 ...

谢谢解释哈,你这么说我明白了
pororo 发表于 2018-12-9 20:18
并到浦东至少gdp增加了不少

没用,商业什么的比几个西郊还是差很多,我只希望老南汇未来尽量不要像老川沙那样文化分裂就好
小南汇 发表于 2018-12-9 21:18
没用,商业什么的比几个西郊还是差很多,我只希望老南汇未来尽量不要像老川沙那样文化分裂就好

老南汇现在工业是可以了,GDP居然可以赶上闵行。但是不论城建、医疗、商业、环境,别说跟闵行比,连嘉青松都比不上。那么多工业产生的GDP,跟大多数人其实没什么关系。
老南汇的GDP估计一个康桥镇要占60%
zhmme 发表于 2018-12-31 14:33
老南汇的GDP估计一个康桥镇要占60%

那你就是异想天开了,祝桥镇和南汇新城镇不服