注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 闵行17B已开通,37B周一开通,对接地铁首末班,提前完成马桥大居与15号线接驳线工作

方便马桥大居,特别是夏朵小城
37B 富凯路---永德路 对接北桥地铁站 永德路地铁站,配车10辆
17B方便大段的银春路(马桥大居)前往颛桥地铁站,加强马桥与颛桥鑫都城联系
同时闵行14路抽车,间隔较大
两线开通,方便乘客
的确,五号线末班车下来终于有公交回马桥了
17路B也是去马桥大居?本来17路也是从颛桥地铁站去马桥大居的。
wqx517 发表于 2018-12-7 09:33
17路B也是去马桥大居?本来17路也是从颛桥地铁站去马桥大居的。

始终没变,当中路线变了,照顾了夏朵和万科绿地这边
查了下二头终点站相同,中间走向不同,直接走中春路银春路。
路飞已经 发表于 2018-12-7 09:37
始终没变,当中路线变了,照顾了夏朵和万科绿地这边

不过抽了17路的车去17B了,17路的间隔大概要长了。
wqx517 发表于 2018-12-7 09:44
不过抽了17路的车去17B了,17路的间隔大概要长了。

这个闵行37路B线明显比闵行37路要长,我觉得闵行37路B线应该改名闵行37路,而原来的闵行37路改名闵行37路区间。
37B富凯路银林路---莲花南路永德路  永德路地铁站
这个月闵行客运的线路可以全部上上海公交APP了吗?真的是能憋啊
能查到实时到站了吗?
今后,闵行37B可对接5号线北桥首班车,17B可对接颛桥末班,大幅方便马桥万科
银春路沿线的居民出行方便了,谢谢。
哪里有线路运行图呢?
第一眼看成178了
dnakill 发表于 2018-12-8 11:07
哪里有线路运行图呢?

37B设站
富凯路银林路、银康路富杰路(←)、银康路富文路、银康路富国路、银康路富卓路、银康路富才路、华宁路银春路(→)、银春路富学路、银春路北竹港、中春路银春路(→)、银春路中春路(←)、沪闵路金塔路、放鹤路沪闵路(→)、北桥(←)、放鹤路北吴路、放鹤路都园路、放鹤路吴河路、放鹤路莲花南路、曹家塘路莫家石桥路(→)、曹家塘路永德路(→)、莲花南路永德路
*滑动验证: