注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车迷日志] 上海地铁13号线神经报站预备起

欢迎你乘坐轨道交通13号线,本线不是环线。

就是说,我们和4号线不一样的,4号线是噼里啪啦兜圈子的。我们不兜的。

我们是这边到那边笔直的。

那么这个运营调整了,本次列车到华夏中路为止。张江路不去了,下一站东明路,可以换乘6号线。

换乘6号线的乘客们呢,等车的时候人当心点,站在黄色的线里面,不要跑出去。

这个头不要伸出去,车子还没停不要跟着车子一起跑,一拖就拖死了懂吗?

然后你要注意这个换乘列车的首末班车时间,以免耽误您的出行。

好,这个下一站是金沙江西路,这个乘客们注意了~

列车停靠的时候,左边车门是要打开的。

所以有几个人不要去靠在门上,车门一开么,摔出去,会摔死的。摔不死会脑震荡的。

然后去嘉定江桥镇游玩的乘客注意了,请你提前做好准备

在这个屏蔽门完全打开之后,从左边车门下车。

这个屏蔽门是什么东西呢?这个屏蔽门其实就是外面扇玻璃门,花头精太透了,不知道哪个赤佬想出来的。

屏蔽门,花头精太透了。

这个在东明路换乘6号线的乘客注意啦~请你提前做好准备,在屏蔽门完全打开后,从这边下车。

往新江湾城方向的乘客,请你在对面换乘。

到东方体育中心方向的乘客,请你爬到楼上,跑到对面,再爬下楼,然后去乘6号线。

然后看见老人、孕妇、残疾人让个座位给他。

这个车厢里面不能讨饭、不能卖报纸、不能卖唱、让我们共同维护安全文明的乘车环境。

谢谢大家~
LZ,千万、千万、千万不要停药
淫才,还要加上川沙话读起来更带劲
您这是北京公交售票员大妈吧。
疯掉了,读起来好带感~~-
我佛了
哈哈哈
脑子里默默的配上浦东乡音,要笑出声来了
药不能停
*滑动验证: