注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[规划建设] 谁知道,假日皇冠对面的华侨城怎么停工了??烂尾了?

华侨城的商业建筑造了一半,怎么停工了?没钱了吗?都没人了!全停工了?谁知道?
感觉停了很久了嗯 资金链断裂?
卖了 在交接过程中 华侨城业务转型
ytstcn 发表于 2018-12-9 09:41

都卖给河南那个什么新田了吗
ytstcn 发表于 2018-12-9 09:41

华侨城的旅游地产外地布局蛮多的,某某小镇整体开发
搜了一下,看到11月这块地的挂牌转让信息了。
开发到一半停工转手,这。。。下家接盘再理顺关系重新开工,又不知道烂尾到什么时候了,唉。
今年以来,华侨城在上海已经卖了四个项目了,包括苏河湾。
看来华侨城资金压力很大啊,感觉要撤离上海的样子。
肖恩肖恩 发表于 2018-12-10 09:26
搜了一下,看到11月这块地的挂牌转让信息了。
开发到一半停工转手,这。。。下家接盘再理顺关系重新开工, ...

那么也就是说老街那里他们也不搞了是吧,就一直荒着。
华侨城做商业果然不行
拆迁搞不定 开发商也要转型 拜拜
耶路撒冷 发表于 2018-12-9 10:43
都卖给河南那个什么新田了吗

听保安说又转手了 360赚了2亿
ytstcn 发表于 2018-12-11 08:22
听保安说又转手了 360赚了2亿

又转给哪家啦?

http://www.cbex.com/zzkghtml/GR2018BJ1004345_gp.shtml
http://www.cbex.com/zzkghtml/GR2018BJ1003786_gp.shtml

看上面北交所的两个链接,两个地块的挂牌转让信息。
122-15号地块(陈行路浦锦路),挂牌价15亿,10月08号挂牌。
122-5 号地块 (中意国际二期),挂牌价12亿,11月16号挂牌。
这是华侨城全面撤退的节奏啊,后面他们在浦江这边还有土地和项目储备吗?
中意国际都卖了啊。。。
没钱搞了吧
*滑动验证: