注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 周康航会有镇级2035规划公布么?

隔壁浦江镇有自己的2035规划,不知道周康航会不会有。
谁告诉你浦江镇有自己的2035规划?那是浦江+浦锦的总体规划,也就是闵行区黄浦江东部的规划。
镇级的规划,只有独立大镇才会有,周康航这种与主城区连在一起的,没法有规划。
镇的规划其实有等于无
金山、青浦等区各镇有都自己的总体规划的。
新场都有,应该也有详细版
这玩意有也别当真,基本上就是开发商的广告。
镇一级的规划肯定会有,浦东2035和上海2035一样是上一级的指导规划
镇一级的规划肯定会有,就是做不到,搞搞政绩而已。
动感101最近都在播放宣传周浦的广告。周康航的规划一半是张江科学城的。周康航能拿到张江科学城那部分的规划?应该还没规划好吧。。
我家黄宝宝 发表于 2018-12-7 10:58
动感101最近都在播放宣传周浦的广告。周康航的规划一半是张江科学城的。周康航能拿到张江科学城那部分的规 ...

不是周浦能不能拿到,zzf连管理S3以东那块地方的权利都没有,全是张江管委会说了算的
我家黄宝宝 发表于 2018-12-7 10:58
动感101最近都在播放宣传周浦的广告。周康航的规划一半是张江科学城的。周康航能拿到张江科学城那部分的规 ...

那是因为动感101的总部在周康吗??
kakalov 发表于 2018-12-7 13:27
那是因为动感101的总部在周康吗??

上广电不是还在长宁虹桥路吗
估计周康航一起搞一个2035规划吧
有啥好搞的,全是农田
锦绿新城 发表于 2018-12-8 18:19
估计周康航一起搞一个2035规划吧

不会一起的
*滑动验证: