注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 中春路上的中石油加油站,啥时开放?

早上去中春路上的中石油加油站,结果关闭了;不知道啥时再开放?
后来不得不去七莘路的中石化加油,可惜了刚充值2000元中石油卡
生意很好的,一直排队的, 不会关闭吧
candlezhang 发表于 2018-12-5 17:18
生意很好的,一直排队的, 不会关闭吧

因为优惠4毛钱,所以我优先选择这家加油
现在连百度地图上都显示该加油站暂时关闭
门口不是这么大的牌子竖着吗,升级改造四十天
券快过期了还没用掉……
E油改造吧,吴宝路中石化也在改造!
kdmgc 发表于 2018-12-5 17:41
因为优惠4毛钱,所以我优先选择这家加油
现在连百度地图上都显示该加油站暂时关闭

那只能去其他家了, 等改造后再去
装修了要19年1月8日再开业 我家就在附近一直在那边加油  现在暂时去虹梅南路中石油了(优惠2毛)
lsy5598311 发表于 2018-12-10 08:45
装修了要19年1月8日再开业 我家就在附近一直在那边加油  现在暂时去虹梅南路中石油了(优惠2毛)

那个是在放鹤路那里路口?
LZ你说的是中春路哪家中石油?莘庄工业区那家还是中春路联明路那家?
gp1274 发表于 2018-12-11 14:45
LZ你说的是中春路哪家中石油?莘庄工业区那家还是中春路联明路那家?

两家都是
*滑动验证: