注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[居住] 浦东规划的大赢家结果是宝山吴淞

从规划看,未来19号线布局浦东滨江发展轴,21号线布局浦东南北科创走廊,中间还有24号线,18号线穿越浦东主城区,再有杨行-东站市域线布局浦东滨海发展带。以上除18号线终点不在吴淞以外,其他线路终点都在吴淞。浦东也明确提出要让浦东外高桥和宝山吴淞形成协同发展。
打扰了
西有地铁15号线,东有地铁18号线;西有嘉闵快线,东有淞迪快线,呵呵。
宝山区的期望值是所有轨交都能将起点站设在区ZF门口。
在浦东规划里哪里看到的?能引用一下吗?
外高桥化工厂会搬吗
高桥石化已停产搬迁结束了。据说炼油厂将来也会。但热电没有。煤气厂应该也停了。
哪里来的消息?   贴出来看看
吴淞副中心必须起来
天天路过的。
不是说吴淞要搞成陆家嘴第二吗?放开容积率多建超高摩天楼让邮轮上的游客一到吴淞口感觉到震撼
葑行天啸 发表于 2018-12-6 18:58
不是说吴淞要搞成陆家嘴第二吗?放开容积率多建超高摩天楼让邮轮上的游客一到吴淞口感觉到震撼

可以把宝山并给浦东
sweetliu 发表于 2018-12-6 19:10
可以把宝山并给浦东

净拖后腿,给人家提鞋也不配
请问您说的应该都是到吴淞副中心的方向吧?这个副中心是打算2030年建设完毕?还是2040年?其实到2030年要11年,逸仙路上的恒法和芳草地从2015-2016拿地建造到现在还没造到外墙,等竣工,装饰,招商,绿化,机电等还有2年。你们说的地区连正儿八经的规划都没,都是初步概念规划。土地还没腾出,也没出让,部分原土地自有企业的设计方案都没有,市政设施造路啊啥的都没了启动。都开始yy造超过浦东了一刚
rinehart1 发表于 2018-12-7 23:51
请问您说的应该都是到吴淞副中心的方向吧?这个副中心是打算2030年建设完毕?还是2040年?其实到2030年要11 ...

陆家嘴超过南京路也就15年,本来就是说的2035规划。
*滑动验证: