注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 我来咨询一个问题。

中鹰黑森林,属于哪个街道,或者哪个镇。谁解答一下。
万里街道
万里街道凯旋公寓居委会
新村大帝 发表于 2018-12-5 10:38
万里街道凯旋公寓居委会

看地图,不是在新村路附近,不是属于长征镇吗
以前属于长征,现在属于万里
miumiucoco 发表于 2018-12-5 10:44
以前属于长征,现在属于万里

我看一个地图上显示,长征其实是被真如隔开。长征有2部分
被隔开的北边那部分变成万里街道
chen_antony 发表于 2018-12-5 10:51
被隔开的北边那部分变成万里街道

哦,那就是北部的那块已经成为万里街道了吧
nndx1234 发表于 2018-12-5 10:53

对,看这个链接就知道了

https://www.shobserver.com/wx/detail.do?id=18786
nndx1234 发表于 2018-12-5 10:53

儿子大了,另立门户了过自己的小日子了。
自从成立了万里街道,资源多了,人大代表多了,反映老百姓诉求的渠道更广了,区里也更重视。管理明显比以前好了,属于长征的时候属于三不管。
fengying7 发表于 2018-12-6 10:11
自从成立了万里街道,资源多了,人大代表多了,反映老百姓诉求的渠道更广了,区里也更重视。管理明显比以前 ...

我是06年才了解了万里,感觉不错啊。包括最受诟病的香泉路(菜场)感觉也不乱了。
天业云火 发表于 2018-12-6 15:11
我是06年才了解了万里,感觉不错啊。包括最受诟病的香泉路(菜场)感觉也不乱了。

西万里中骏天誉商铺还开了家上蔬永辉,方便了周边居民居家购物。感觉万里非常适合居住,绿化好、不拥挤,关键这个位置房价不算贵,教育资源也挺丰富,挺适合年轻人的。如果西站北广场能来个靠谱开发商,万里有个自己的集中商业区域,那就更好了。
fengying7 发表于 2018-12-7 09:44
西万里中骏天誉商铺还开了家上蔬永辉,方便了周边居民居家购物。感觉万里非常适合居住,绿化好、不拥挤, ...

西站好像有规划造商业的。不过,那是人家真如的,万里真的没有什么大规划,除了养老院。
天业云火 发表于 2018-12-7 13:27
西站好像有规划造商业的。不过,那是人家真如的,万里真的没有什么大规划,除了养老院。

西站北广场是万里的土地,只是被规划进真如副中心范围罢了,真如副中心还包括部分石泉路街道呢,真如地标300米的西上海中心就在石泉路街道的地界上。
*滑动验证: