注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客日记] 今天5号线第一班车晚了8分钟

东川路站往莘庄第一班车应该6点09分,可今天到6点17分才到,从闵开开来的小五都来了三辆了还没到来,害的我早上上班迟到,不知道以后南延伸段开通后是不是常态?
延误15分钟以上了,没有致歉信吗?如果没有,走热线了只能
中山公园 发表于 2018-12-4 13:16
延误15分钟以上了,没有致歉信吗?如果没有,走热线了只能

注意他的后半句 闵开过来的已经走了3辆 他自己没上车
准时也很重要的,谁也不想总是迟到。三楼不坐车吧
五號線早班車太晚了,6點多才到老閔行,到莘莊已經六點半左右了。
11号线不是一样,头班车到徐家汇已经六点半考过了
大不列颠蓝 发表于 2018-12-4 17:26
注意他的后半句 闵开过来的已经走了3辆 他自己没上车

人家要去莘庄,你到说说看,闵开过来的怎么上啊?
enixsu 发表于 2018-12-4 17:55
准时也很重要的,谁也不想总是迟到。三楼不坐车吧

出行不能扣咖扣。。要预留点时间。。虽然我很爱扣咖扣哈哈
yongyong 发表于 2018-12-4 19:46
人家要去莘庄,你到说说看,闵开过来的怎么上啊?

好吧 我以为是贯通运营

这样闵行段的早高峰根本上不去吧
大不列颠蓝 发表于 2018-12-4 21:15
好吧 我以为是贯通运营

这样闵行段的早高峰根本上不去吧

可以上啊,根本不挤,至少月底前是完全没问题的。
yongyong 发表于 2018-12-4 21:16
可以上啊,根本不挤,至少月底前是完全没问题的。

我当然说的是明年起
*滑动验证: