注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 关于13号线的几个棘手问题

实在是憋不住了才来提问的,就是13号线通到华夏中路终点站后有几个问题需要请各位回答:
1、长清路是出站换乘,到底有多少傻瓜会放弃长寿路换乘7号线而去长清路换乘7号线
2、小交路怎么设置,是金运路到世博大道还是金运路到华鹏路
3、华夏中路可换乘16号线,那么16号线会变的越来越挤,到时候华夏中路会不会成为第二个鹤沙航城
4、东明路是6号线和13号线的换乘站,13号线通东明路后6号线必然是位子坐满的,会不会有冲门和吊门的乘客
5、莲溪路中间的小舞台是干什么的
2到华鹏路
5预留换乘
线路的开通,对于客流而言是双向的,有分流,有叠加,不一定全部是单向增长,尤其13号线也是前往市中心的放射线,他可以带走一部分原本需要换乘去市区的线路客流。
对于16号线而言,肯定分流大于增加,而13号线人(往市区)也不会通过13换16再换2,太折腾,两边都是长通道

LZ又······
1. 比如花木路上车世博大道下车的傻瓜
这几个问题对楼主生活有什么影响吗?为何又觉得棘手又憋不住?
我这样的傻瓜,从张江坐到东安路,需要在长清路换乘...
长清路是服务浦东地区的换乘站,近期可以借助成山路-耀华路、或者东明路-高科西路换乘。
楼主生活中棘手问题一定很多

只考虑自己问题的人...哪那么多人坐到长寿路的。。。
很多问题都是没法回答的,等开通吧,快了。
2金运路到华鹏路
地铁网络与铁路的区别:地铁需要换乘,铁路可以“直通”,开不同的班次,运行方式不同,

对于地铁来说,换乘站越多,越好,多了一种选择。楼主却对换乘站忧虑重重,真奇怪。
我也有个问题憋不住了,楼主几年级了,统筹规划协调管理看问题要用全面的观点学过吗,我云台路上世博大道下难道去长寿路换?
长清路是出站换乘  没多少人会去长清路换7吧
*滑动验证: