注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 13西延,会不会在新线路那一块新造一个停车场?

目前西边的停车场是和2号线共用的北翟路。有没有可能在纪王这一段造个停车场?
有新停车场计划,与23号线共用
中山公园 发表于 2018-12-3 16:43

23号线在老闵行,13号线这个停车场出入库线得多长!
中山公园 发表于 2018-12-3 16:43

23号线在老闵行,13号线在闵北虹桥商务区,两线共用停车场的话13或者23号线停车场出入库线得多长啊!
虹桥路站 发表于 2018-12-3 16:54
23号线在老闵行,13号线在闵北虹桥商务区,两线共用停车场的话13或者23号线停车场出入库线得多长啊!

23号线,计划从嘉定,经过国家会展中心,一路向南,到老闵行。你说呢
除非基地不够用了,否则再建一个真的很费钱
中山公园 发表于 2018-12-3 17:04
23号线,计划从嘉定,经过国家会展中心,一路向南,到老闵行。你说呢

23和25合并?使用什么车型?
锦绿新城 发表于 2018-12-3 17:25
23和25合并?使用什么车型?

哦,那应该我看的版本有问题。反正不是23就是25吧
中山公园 发表于 2018-12-3 17:28

山哥,知道新线路的规划什么时候公布吗
中山公园 发表于 2018-12-3 17:28

原版规划
25号线从 纪王引出 经2徐泾东站、10龙柏新村站、15吴中路站到3、4宜山路站
23号线从 4上海体育场站引出经3、12龙漕路、通过龙吴路到15紫竹高新区站
最后接到5号线金平路至闵开段

我的脑洞只能想像两条线通过徐家汇站在南丹路相互连接
貌似走线并不合乎常理
*滑动验证: