注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 老婆在闵行开发区上班,我在金桥上班,买房哪里最合适?

刚结婚,外环内的房子买不起,300万左右的承受能力,两房,有个尚可的学区更好,上班方便,请问哪里比较适合买房?
这个蛮难建议的啊。我的建议是:要么靠近他要么靠近你,要么直接换份工作到一个地方上班。你俩谁的工作比较稳定???
浦江镇
徐家汇,一边5换1,一边9,正好
奉贤金汇或者西渡,你总归要照顾下你老婆吧
看家庭里以谁为主。如果以金桥为主那就是曹路、川沙、高行、金杨、世博等;如果以闵开为主,那就是老闵行、吴泾、浦江镇,这个300总价不知道莘庄有无。
浦江
徐家汇根本不可能,LZ说了买不起.浦江到闵开方便?

wqx517 发表于 2018-12-2 20:54
徐家汇根本不可能,LZ说了买不起.浦江到闵开方便?

闵行10路、闵行11路从浦江镇过江到老闵行这一带,凑合
上下班高峰时间太慢
莘庄比较方便,莘庄到老闵行有5号线,开车到金桥上班也还可以接受。或者往南一点的颛桥的5号线附近,你老婆上班就5号线,你上班开车,可以直接S4金都路口子上。
ningdaofeng 发表于 2018-12-2 21:27
莘庄比较方便,莘庄到老闵行有5号线,开车到金桥上班也还可以接受。或者往南一点的颛桥的5号线附近,你老婆 ...

谢谢,莘庄附近有公司班车,到闵行开发区地铁也还算方便
古美小区。十二号线
LZ自己有车吗?我觉得要么莘庄旁边点银都路附近吧,去闵开可以地铁,公交车也有,去浦东以后银都路隧道通了方便,现在自己开车走S4再转高架也方便,即使到莘庄坐班车也不远,公交选择面广,关键人房价比莘庄镇上要便宜不少,另外,银都那对口的小学不错,那里属于学区房了
银都路或者申北路附近几个小区看看。银都新村那块几个小区有学区优势,而申北路几个小区属于价格洼地。
*滑动验证: