注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 有人坐过嘉虹快线吗?

把枢纽9路改改不就好了,何必多此一举?

不过对我个人来说,这个比枢纽9路方便的多,比沪嘉和新嘉也方便些。
虹桥枢纽9路怎么改?

嘉虹快线客流应该不错的,加班次了
chinaspirite 发表于 2018-12-3 00:04
虹桥枢纽9路怎么改?

可怜 南翔  马陆  江桥 人 去 虹桥  没有公共交通。。。。。嘉定权把子  厉害
chinaspirite 发表于 2018-12-3 00:04
虹桥枢纽9路怎么改?

南门下高速,新成路车站,南门车站,长途汽车站。
bishengbiao 发表于 2018-12-3 09:38
可怜 南翔  马陆  江桥 人 去 虹桥  没有公共交通。。。。。嘉定权把子  厉害

先在沪宜公路宝安公路口修下立交吧。

现在嘉闵高架开开10分钟,下来以后这个路口要堵15分钟。
82222 发表于 2018-12-3 12:06
南门下高速,新成路车站,南门车站,长途汽车站。

你这样一走,遇到城里上下班一堵车,更加没法保证时间了
82222 发表于 2018-12-3 12:40
先在沪宜公路宝安公路口修下立交吧。

现在嘉闵高架开开10分钟,下来以后这个路口要堵15分钟。

嘉闵-沪翔-沪嘉能否做成一个大立交,打通沪嘉往虹桥枢纽,嘉闵往嘉定城区方向。
mwjpiero 发表于 2018-12-3 15:45
你这样一走,遇到城里上下班一堵车,更加没法保证时间了

没进城,堵车还好,G1501南门下也不堵。
chinaspirite 发表于 2018-12-3 23:17
嘉闵-沪翔-沪嘉能否做成一个大立交,打通沪嘉往虹桥枢纽,嘉闵往嘉定城区方向。

只需要一条联络道即可

只有沪嘉北往嘉闵闵行方向是有必须联络需求的,其他方向的联络需求都是可以通过其他途径解决的。

目前来看,还是沪宜公路下立交最实际,只要过了这个路口,后面的沪宜公路嘉定新城段已经修得和准快速路一样了。

bishengbiao 发表于 2018-12-3 09:38

南翔,江桥未来可期嘉闵线

马陆,可以直接沪翔或者嘉闵去虹桥啊
82222 发表于 2018-12-4 09:11
只需要一条联络道即可

只有沪嘉北往嘉闵闵行方向是有必须联络需求的,其他方向的联络需求都是可以通过 ...

嘉闵高架S6方向对接S5嘉定城区方向也需要
火毒魔导师 发表于 2018-12-4 10:50
南翔,江桥未来可期嘉闵线

马陆,可以直接沪翔或者嘉闵去虹桥啊

嘉闵线  就是原来 原17 号线,后来变原 20 号线 现在 是轨道交通嘉闵线 就连站点规划都没出来 ,天天炒冷饭。。,沪翔 嘉闵 高架上面 又 公交车吗?一条公共交通都没有了。。。。只能打车 或者开车。。开车去坐火车? 车子停扯淡的虹桥火车站停车场,贡献停车费。。。
bishengbiao 发表于 2018-12-4 10:59
嘉闵线  就是原来 原17 号线,后来变原 20 号线 现在 是轨道交通嘉闵线 就连站点规划都没出来 ,天天炒冷 ...

滴滴快车去呀,南翔也就是40多,江桥20多
火毒魔导师 发表于 2018-12-4 12:08
滴滴快车去呀,南翔也就是40多,江桥20多

如果 虹桥 附近 上班 呢 ?
bishengbiao 发表于 2018-12-4 12:54
如果 虹桥 附近 上班 呢 ?

飞路巴士
*滑动验证: