注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 5号线奉贤段的通车,有助于缓解8号线客流压力

希望沈杜公路站从此不必限流
希望如此啊(虽然效果有限)
有助于增加莘庄的客流压力
奉贤brt和公交调整出浦江地界,也许沈杜公路站会不再限流或者大为好转
锦江乐园早高峰再也上不去了
奉贤也满坏的,把大部分人流都扔给八号线。不过,我喜欢。
运转值班4 发表于 2018-12-2 16:52

损人不利己,到头来终究害了你自己
运转值班4 发表于 2018-12-2 16:52

好骚啊哈哈
南桥去徐家汇以后可以5换1了,小8压力小幅减轻
轨交3号线 发表于 2018-12-2 21:20
南桥去徐家汇以后可以5换1了,小8压力小幅减轻

之前南桥去徐家汇的也不会选择小8呀
Tobe 发表于 2018-12-2 21:48
之前南桥去徐家汇的也不会选择小8呀

那去人广呢,应该可以缓解下吧
轨交3号线 发表于 2018-12-2 21:50
那去人广呢,应该可以缓解下吧

这种等开通后,坐了几次就自然会选择更快、更舒适的地铁出行方案啦
耶路撒冷 发表于 2018-12-2 15:27
奉贤brt和公交调整出浦江地界,也许沈杜公路站会不再限流或者大为好转

总算还有点自知之明,奉贤来的客流又没超过50%,哪怕全部剔除掉也不会有明显改善的。
大居造了那么多房子,随着APM开通入住率逐渐提高只会愈发拥挤。
奉贤区东西长,进出上海市区有两个方向,两个方向距离那么远应该不会有影响的。5号线服务西向 、8号线服务东向。
不限流是不可能的,排队的时间应该会有所减少。
*滑动验证: