注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客日记] 陈翔路站投运计划

按照嘉定区[**]公布的工程进度,貌似即将投运。
新增陈翔路站后,11号线全程运行时间,是否会增加一分钟?
没这么快,车站顶棚都没起来呢
只增加1分钟?

估计增加3分钟

不可能的。全程运行时间增加90秒,已经是上限。
好像是2019年底通吧
马陆及其以西 距离城区 时间距离增加。。
快的话明年底,慢的话后面初,开通运营

总距离又没有增加。
多停靠一站,全程运行时间大约增加80秒钟吧。
有照片吗
bishengbiao 发表于 2018-12-3 11:50
马陆及其以西 距离城区 时间距离增加。。

你怎么不说,马陆以西因为陈翔路站前期没造,节省了点时间?陈翔路造11号先时就是规划预留的
pororo 发表于 2018-12-4 13:51
你怎么不说,马陆以西因为陈翔路站前期没造,节省了点时间?陈翔路造11号先时就是规划预留的

规划里面 的 原17 号线呢 ? 规划里  好像还有不少都没有兑现,甚至永远都不能兑现的。。。找谁呢?  我们国家 官方规划 算法规吗?可以 起诉吗?
bishengbiao 发表于 2018-12-4 15:15
规划里面 的 原17 号线呢 ? 规划里  好像还有不少都没有兑现,甚至永远都不能兑现的。。。找谁呢?  我 ...

你先要搞清楚规划 公示 审批 预留相互之间的关系
伪装の路人甲 发表于 2018-12-13 14:55
你先要搞清楚规划 公示 审批 预留相互之间的关系

公示是故意放出来走的程序而已,都是你们小老百姓看的,钱到位了,上面批示了,还弄啥关系,你要多快就多块
bishengbiao 发表于 2018-12-4 15:15
规划里面 的 原17 号线呢 ? 规划里  好像还有不少都没有兑现,甚至永远都不能兑现的。。。找谁呢?  我 ...

你先要搞清楚规划 公示 审批 预留相互之间的关系,占便宜时以为理所应当了
*滑动验证: