注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 高尚领域LOVE大都会商业部分

$B5{}3Y3$V]7KLZPIVI4@TL.jpg $LLRCS5DM4CRY53ADW@SV2U.jpg {3A_T`~SF47KBT_9OQB]Z{1.jpg 3(N3Y8O_0[BU4XD8)32DE26.jpg 3CGZ`)`{H8CW1EX(WMU$)8L.jpg 4G%1V0MAVW11(`(`K%0)~A7.jpg 5(@23Q7_FQK[H@AMB7IJJ7V.jpg 25~LOD2AWSEO2AW{_Q0%J.jpg 1543556674(1).jpg BF0R$}4%R``%{ALEJ3N@3]D.jpg JS[@4UC[@L8Q@Q1A3R3HF_R.jpg RHCEYMB6V6A$K1L}KH_(P~G.jpg URB46`GVPL`{IT1Q0Q`5K$F.jpg

不少网红店米其林店,戴维斯招商没话说~当初星光耀说走中高端路线,结果招的品牌都是些啥?看看高尚,这些才是中高端么~
有没有原文链接,谢谢
看到楼上和翠园,满意了
如果图上这些店能开出来,普陀品牌最好的商场了
不知道lz有没有链接,实在有些看不清楚,万分感谢
可喜可贺
[VIP]成 发表于 2018-11-30 13:50
如果图上这些店能开出来,普陀品牌最好的商场了

不单单普陀了,除了未来的大宁久光,北区没了吧
品牌还是很丰富的,也有不少的网红店、高端店,赞的
终于达到徐家汇水平了,终于成为副中心了
楼上火锅人均要500多了,吃不起啊! 我宁可来一家熬八年。真如不能住了,中海建好后,我们的小区就成了棚户区了,我要滚回长寿路、小陆家嘴去了。
这个商场的店铺质量完爆大华了
不过好像是餐饮和快时尚为主,没有奢侈品店啊
加油吧,不知道什么时候能开全
啥时候开业啊?2020年底么?
汤臣七品 发表于 2018-11-30 14:35
楼上火锅人均要500多了,吃不起啊! 我宁可来一家熬八年。真如不能住了,中海建好后,我们的小区就成了棚户 ...

你可以把小陆家嘴的房子卖了,这钱足够你顿顿楼上了~~
*滑动验证: