注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车迷日志] 用积分换了张商务座~

明天晚上到昆山吃饭,,,,看看12306,,看看积分有多大作用,,,既然1年之后要过期,,那就兑换价格最高的票子试试看~~

结果昆山南回上海,我换了张商务舱的,,,72.5元,,换掉了我7250分。。我的23000估计还可以换很多票子里~~~smile23

我觉得,是否可以积分换盒饭呢??

或者换成铁道宾馆的房费呢???

阿拉明天晚上住在火车站旁,,开始周末一早六安巢湖之旅。。如果积分能换房费,不要太好哦~~
积分兑换的商务座时间尽管较为冷门,,但估计本人可以独霸整个商务座车厢了。。。。哈哈哈~~~
积分换房费不大可能,换盒饭应该可以考虑的
积分换票的操作过程确实方便
积分那么高啊。。。。商务出差人士?
查了下,我也有2万的积分了,但目前来看这积分真没啥用啊,人家航空公司搞会员积分,是因为有不同航空集团和航空联盟。你铁老大国内就一家,弄这个积分到底啥意思,一点创新都没有,希望明年能有所突破。
中山公园 发表于 2018-11-30 09:49
积分那么高啊。。。。商务出差人士?

旅游人士~~~

其实今年光兰州西宁、南宁长沙,,这些车票也已经很高了~~

20000积分大概就是4000块车票,,,长途旅游几次很容易达到的~~
积分办法有吸引力的。
感觉还是以前问卷年代的积分好用,现在还要限定车次

管内商务座没有盒饭的 上海局的管内就一瓶饮料一个小盒国际饭店的点心...
盒饭只有跨局餐点的车次才有...
我觉得积分蛮好挣的吧...平时飞机为主(一年180次左右航班) 很少坐高铁 今年到现在都有5w多分了...
说实话 感觉3小时以内的商务座没啥太大意思...一等座就行...最好超过4小时的商务座才可以舒服的睡一会...
而且铁老大号称的一堆商务座优先 四星五星优先几乎没有车站按这个标准实行...完全一纸空文
944R 发表于 2018-11-30 18:45
管内商务座没有盒饭的 上海局的管内就一瓶饮料一个小盒国际饭店的点心...
...

商务座可以走特殊旅客通道
积分换的车票不得退票和变更到站,只有改签的机会,且自愿改签需要额外加1000积分,请大家务必注意这点哈
锦绿新城 发表于 2018-12-1 06:02
商务座可以走特殊旅客通道

大部分中等以下车站三无屌丝要走也没人拦的。
944R 发表于 2018-11-30 18:45
...

那个商务座,,水没有了,,然后人家给了我两盒国际饭店的饼干。。。老实说,,味道倒还算可以。。。
welfred 发表于 2018-11-30 13:31
旅游人士~~~

其实今年光兰州西宁、南宁长沙,,这些车票也已经很高了~~

也就是 高峰时 经济舱的票价
*滑动验证: