注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 明枪易躲 暗箭难防

新金山论坛里面那个金山岛岛主大家认识吗?
了解的人说说呗

说我黑金山……黑金山会建议延伸一站到石化汽车站?……黑金山会每月去趟石化?……说些实事求是的现象而已!
大凡 发表于 2018-11-27 14:14
说我黑金山……黑金山会建议延伸一站到石化汽车站?……黑金山会每月去趟石化?……说些实事求是的现象而已 ...

又没有针对的言论呢,不用理他,如果大金山能被你几句话给黑了,说明你也是位了不起的人物了。
估计你为金山争取地铁惹恼了当地人。我确实发现金山人喜欢火车,不太喜欢地铁。
zsgdegd 发表于 2018-11-27 17:24
估计你为金山争取地铁惹恼了当地人。我确实发现金山人喜欢火车,不太喜欢地铁。

地铁化运营也行啊……
全程缩短到50分钟
一列列的接龙 多好!
16号线36公里要近一个小时。。。。你这60公里想开多久?
shkarin 发表于 2018-11-27 18:10

16号线36公里???

16是58公里比金铁长
16号线站站停比金铁块,站还多,大站停也一样,16号线由于用的120的地铁,速度比多处限速80的金铁还快。

16号线36公里?为了抬高金铁,也没必要这样瞎说吧,好歹打开百度地图测量一下也行啊!

金铁粉已经。。。。。。
QQ之家 发表于 2018-11-27 19:21
16号线36公里???

Ta大概是傻傻分不清 16 号线和 17 号线
zsgdegd 发表于 2018-11-27 17:24

要我是金山人 ,我也喜欢火车啊。。半小时直达南站。。。地铁要乘很久了。。
金铁最大的优势是造价低,56公里的金铁原规划48亿结果就用了32亿就完工了(铁总负责的春申南站4线没造),成本超低。
对比客流差不多的浦江线6.6公里造价36亿。
火车又快又舒服谁不喜欢?
HTTL 发表于 2018-11-28 10:38
火车又快又舒服谁不喜欢?

那也不能金山45%松江45%分摊啊
直达车占一半班次 金山也得多出点钱
总不能跳过松江闵行 还得让他们出钱吧
说得过去吗 脸红不
2wqs2wqs 发表于 2018-11-28 09:30
要我是金山人 ,我也喜欢火车啊。。半小时直达南站。。。地铁要乘很久了。。

以后沪乍杭开通后 杭州人也是这么想的
跳过金山南站这个沿线小站 直达上海
*滑动验证: