注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 盒马开在真新不是错的

前一段时间大家议论盒马开在威隆大厦是不明智的的,也有说阿里巴巴里面策划不一定都是能人,我这几天分析了一下,盒马选择真新,主要是因为地理位置独特,第一房租比普陀便宜一半,第二周边都是普陀区,服务半径西到江桥东到曹杨路北到桃浦,南到苏州河基本都是为普陀服务,但享受嘉定的房租,岂不是最佳之地?第三未来地铁通车也会有利好。唯一不足可能是高估了上海的消费观念,上海居民不缺钱,但年龄大的老人们不舍的消费,而这周边恰恰是老年人比例大。
阿里巴巴就是这样增加就业岗位的,招聘了一百多人的外送员,还有几十人的内勤,基本都是外地人应聘的,市场蛋糕就那么大,它来了如果生意真的旺,那别家生意更艰难了
嘉定第二家吗
已经开业了???
分析的很到位,赞一个!
它的不足就是它的软档,也就是它的要害,死的话也往往就是这个起因。再加之成本高昂成掣肘 盒马鲜生深陷“标签门”的危机,鲜活海鲜、新鲜蔬果这类产品,维护和运营成本居高不下一直是生鲜电商的痛,背靠马云的盒马鲜生也不能避免,人们对盒马鲜生的信任度下降。这恰恰与周边群众的消费观念格格不入,周边居民普片比较节俭,更生怕高价格的付出,没有相应的得到高质量的商品。边上大润发生意的红火,就很好地说明了这个问题。真新盒马鲜生前途渺茫
盒马和大润发都是马云的啊
真新店配送范围不过铁路,不过中环,不过苏州河
六月北极星 发表于 2018-11-23 20:34

有这么大块的范围可以了,这里面消费人群足够了
什么时候开业啊
乖乖的法克鱿 发表于 2018-11-23 23:16
什么时候开业啊

十二月中旬或下旬
六月北极星 发表于 2018-11-23 20:34

主管告诉我三公里范围都是他们服务范围
这个地方以前开过万得城和优衣库,都开不下去!
我家黄宝宝 发表于 2018-11-23 20:00
盒马和大润发都是马云的啊

这就叫做东边日出西边雨。
hunter0826 发表于 2018-11-24 08:35
主管告诉我三公里范围都是他们服务范围

自己打开app查看门店的服务范围吧
*滑动验证: