注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 15号线罗秀路站,舒乐公寓有哪位了解的吗?

有套97.58 大二房, 价格47000的样子, 应该还可以谈。
有达人能帮小弟分析分析这小区怎么样。
加上装修要500万了,不错。
房型差了点
我有親屬住梅隴八村那可眞是杯具,和哪個站都挨不著
舒乐公寓离地铁站的距离是20米以内吧,高层,小区极小,房子老了一点。周边非常热闹,是个生活的好地方。不过,同样价格,不如买同样周边的松风花园或者长桥8村,小区大一点,环境也好一点。
价格可以的,买吧,这小区就是太老,能贷款期限不会太长,估计停车位很紧张,不过话说地铁站在边上,还要停车位做什么。学区还凑合,对口上试验附小,4.7万的价格,属于比较便宜的了,注意下楼层和朝向即可。
骑士精神 发表于 2018-11-21 11:14
价格可以的,买吧,这小区就是太老,能贷款期限不会太长,估计停车位很紧张,不过话说地铁站在边上,还要停 ...

房型实在太。。。  价格真的便宜。。。
实地看过吗,缺点是客厅暗的,厨房也是暗的吧,靠楼道,然后阳台朝东,不知道东面有遮挡吗,
smilesboy 发表于 2018-11-21 11:56
实地看过吗,缺点是客厅暗的,厨房也是暗的吧,靠楼道,然后阳台朝东,不知道东面有遮挡吗,

还没去看过,我看中的那套,二间卧室东南朝向。
stxpanocean 发表于 2018-11-21 13:12
还没去看过,我看中的那套,二间卧室东南朝向。

那他卖这么便宜,总是有原因的,要是没缺陷哪里会有这种价格,周边正常应该在5.4-6的样子,新一点的小区要6.5以上。反正价格便宜,也就见仁见智了。
骑士精神 发表于 2018-11-22 10:38
那他卖这么便宜,总是有原因的,要是没缺陷哪里会有这种价格,周边正常应该在5.4-6的样子,新一点的小区 ...

我看了 我爱我家 挂出来的7-8套。  基本都在4万多。。。。
stxpanocean 发表于 2018-11-22 11:35
我看了 我爱我家 挂出来的7-8套。  基本都在4万多。。。。

你到底是现场去看过了,还是看网上的啊,网上价格都是故意标低的,你说要去看,就都会告诉你已经卖掉了,然后给你推荐另一套房子,中介的水很深的,吃了上家也吃下家。
有时候是网上挂的价格,根本不是房东挂的价格,是中介自己想象着挂的,然后你去问中介,对这个房子有兴趣,他再拿买家开出的价格去找房东还价,房东根本就不睬的。中介墨墨黑。
网上价格都不可信,需要实地去看过问过。
舒乐离马路太近  噪音  离地铁也太近了
*滑动验证: