注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 号外!号外!海印集团强势入注新场大型综合体 明年开业

汇锦城那里的社区微型商业吧
感觉这个比中优靠谱,周围都是居民区,中优位置尴尬,目前有点凉凉的感觉,后续对面楼盘开始入住了应该能开起来吧
ufoliji 发表于 2018-11-19 08:30
汇锦城那里的社区微型商业吧

新场哈邻里44000方商业 中优50000方商业 50000方酒店 商业量级不会差多少 就看招商质量
周浦的海印在中金海棠湾那里,小杨生煎,永辉蔬菜超市,大鼓米线,就这个力度
冰元素 发表于 2018-11-19 11:34
周浦的海印在中金海棠湾那里,小杨生煎,永辉蔬菜超市,大鼓米线,就这个力度

中优确定没有超市 如果海印有个永辉也算新场独苗了
蝙蝠瞎来了 发表于 2018-11-19 09:04
感觉这个比中优靠谱,周围都是居民区,中优位置尴尬,目前有点凉凉的感觉,后续对面楼盘开始入住了应该能开 ...

比中优靠谱多了 中优造了这么多年都没个屁 新场的人还有信中优的吗?
那边我都怀疑未来停车怎么办?
那边以后停车是个大问题,除非地下车库够多。
新场新人 发表于 2018-11-19 16:44
那边以后停车是个大问题,除非地下车库够多。

停车规模不会小的,新式商场建造的时候停车场肯定是安置妥当的 放心来购物 看电影吧

这个是中优最直接的竞争对手了 怪自己磨磨叽叽多少年了 现在还没开出来
海印名气大还是中优名气大?
飞比寻常 发表于 2018-11-19 17:39
海印名气大还是中优名气大?

海印上市公司 全国范围内有几十个大型综合体 老家是广州  中优跟海印比就是孙子  而且中优以前没有做过任何商业地产的经验
飞比寻常 发表于 2018-11-19 17:39
这个是中优最直接的竞争对手了 怪自己磨磨叽叽多少年了 现在还没开出来

中优不是不想开,主要是招不到商 大型商超不愿意去 电影院也不愿意开 只能拖 没有资源 自己本身也不硬 位置也不好 现在海印一去  本来客源不多 又要被分化了
中优一开始很多品牌跟超市是愿意入驻的。错过了最佳时机。目前还没有宣传入驻什么悬了。周浦马上要开海印又一城了13万平米。那么小范围,布子三枚,不可小觑。新场海印赶工中说不定反而先开
*滑动验证: