注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

23号线的新规划设想

其实想想,按照目前的23号线规划,从徐家汇到闵行开发区,在吴泾到闵开发的路段,多少有重复建设的嫌疑。此路线辐射范围其实已经有15号线和5号线支线覆盖了。合理的走向应该是直接从龙吴路过江到奉贤直接到达海湾大学城,这样这条轨道才是最完美的设计。既辐射了徐汇、闵行和奉贤滨江地区,又能联系到奉贤新城和海湾大学城,极大促进了沿线地区的经济发展和方便师生们的出行!
要说重复建设的话只需15号线就可以了
并没与重复 沿江就是重点
重复什么?23号线的关键就在徐汇和闵行滨江,外加东川路和紫竹高新区站的2大南闵行换乘站。顺带对闵行区因5号线南延伸至奉贤区的补偿。
23号线二期是去松江南站的……你们就死心吧……15号线二期才是奉贤的
大凡 发表于 2018-11-4 23:08
23号线二期是去松江南站的……你们就死心吧……15号线二期才是奉贤的

我的判断是都没有二期!
23号线要串联闵开、紫竹、交大的,楼主没事瞎YY什么呢
23号线要串联闵开、交大、紫竹高新的,楼主在瞎YY点什么
大批松江大学城的学子已经在路上了,LZ准备吧
说重复建设?谬论! 奉贤还是期待15二期南延伸比较着调。23更小,服务徐汇滨江和闵行的吴泾和江川,已经饱和了。
8号线都被提需求复线了,这里即使真重复了也是没问题的
估计还早了
*滑动验证: