注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 沿闵浦二桥过江瞬间觉得是两个世界

沪闵路旁边绿化带,商店,卖场。沪杭公路旁边都是低矮的民房,要么就是灰啦吧唧的老公房,房子外墙面也不刷一下
闵行规划是城区,
奉贤这里规划是乡下
奉贤是以南桥为宇宙中心的好吗。奉贤老爷子就那点脑子,不能跟闵行的相比。
这就是西渡发展再好,也有人会选择老闵行或者马桥的原因。
奉贤和闵行的差距。
闵行的沪闵公路(莘庄以南)绿化带有商场、超市?貌似以工业为主吧
stxpanocean 发表于 2018-10-12 10:39
这就是西渡发展再好,也有人会选择老闵行或者马桥的原因。
奉贤和闵行的差距。

怎么到处都是你炫耀闵行、贬低别区的帖子
你是闵行区长还是书记?

怎么没有徐汇、长宁、浦东的贬低闵行?因为他们心里知道不说罢了
kaiwuzhu 发表于 2018-10-12 09:21
奉贤是以南桥为宇宙中心的好吗。奉贤老爷子就那点脑子,不能跟闵行的相比。

南桥也没好好弄,闵行前几年老公房都平改坡做好,外墙面都刷了一遍。南桥一点没弄,平改坡什么的都没做
老闵行和吴泾,以及金山石化城区,道路和居民楼还是很有市区味道的。
好像当年是不是被徐汇区接管过一段时间?很多六层楼居民楼和徐汇梅陇一带的几乎完全一样。
大概奉贤老爷就是要这个效果吧,请继续往前走,看看南桥大世界
FX缺钱
说到底还是穷。。。
這個感覺我每次過二橋,非常強烈。
闵浦一桥过江瞬间是村落田野和树林
a920037 发表于 2018-10-12 17:36
闵浦一桥过江瞬间是村落田野和树林

闵浦大桥从吴泾过去看还好吧,田野和高楼
呆花 发表于 2018-10-12 17:43
闵浦大桥从吴泾过去看还好吧,田野和高楼

那是远处的大居吧,周边不一样是田野村落,所以就不要多想了,闵行对岸也是一样
*滑动验证: