注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[牌照相关] 内环一段高架为何不限外牌

中山北二路到杨浦大桥这段应该要限制外牌啊!那么年了 学习学习南浦大桥  全部限制掉或者上桥段限制掉 那么长的高架路暴露在外牌下面容易遭受辐射啊!
我以为内环都限的
主要是方便外地危化品运输车过江,外地小客车只是沾光而已
方便过江吧,不可能让外牌都去挤大连路隧道和翔殷路隧道啊。。
我倒觉得等江浦路隧道和周家嘴路隧道通车,杨浦大桥也会限行的
不然黄兴路就要瘫痪了。
johnbird 发表于 2018-10-11 08:57
主要是方便外地危化品运输车过江,外地小客车只是沾光而已

那是两类车 黄牌全上海都不限 蓝牌就应该限制
有些朋友可能还没有搞清楚,限牌,是限的蓝牌车,和黄牌车没半毛钱关系
过江通道理论上都不应限行。因为通道数量有限,你杨浦大桥限了势必造成邻近的大连路隧道更加拥堵。
sonyzhu 发表于 2018-10-11 09:38
那是两类车 黄牌全上海都不限 蓝牌就应该限制

黄牌全上海都不限?黄牌大货上个中环给我瞧瞧?
johnbird 发表于 2018-10-11 13:10

黄牌客车随便上,货车不给上不是因为黄牌而是因为他是货车,沪牌货车一样不给上中环
GDW6105G 发表于 2018-10-11 13:24
黄牌客车随便上,货车不给上不是因为黄牌而是因为他是货车,沪牌货车一样不给上中环

对的,杨浦大桥之所以不限外就是为了方便外地货车过江,小客车只是漏网之鱼而已
可能交管部门觉得连外牌大货车都不限,还要限小客车,有点过意不去吧
johnbird 发表于 2018-10-11 13:10

禁货而矣。
黄客不在限行范围内。
是限,不是禁。有些人过于乐观,把两字统一理解,但是也能完全体会这种想要当家作主的立场。可惜上海已经不是90年代的上海了,有几个市ld是土生土长的上海ji?!现在所有的政策研究都是以考量全盘而制定的。
和北京的zhen zhi 中心不同,上海是经济中心,
hljandzzj 发表于 2018-10-11 15:14
是限,不是禁。有些人过于乐观,把两字统一理解,但是也能完全体会这种想要当家作主的立场。可惜上海已经不 ...

你是盘 几 代?
*滑动验证: