注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客随聊] 关于哈罗单车

宝山区看到哈罗,闸北骑到宝山加收5元。通河骑到泗塘不收。过共康路就要5元?通河可以骑到顾村吗?通河骑到月浦加收吗?奉贤金山效区最流行主流在市区输给小黄车
还有这一说,见世面了。
不同车服务区域不同的。我记得最小的永安行还不能出中环。
小黄车质量最差最难骑,没有之一。。。哈咯单车主要是郊区主流,市区很少。
效区宝山不能哈罗
上海是摩拜的主场
哈罗很好骑,还免押金,我很喜欢骑,ofo已经退了
现在就是摩拜,也是很稀少,路上经常一辆都找不到,要不是月卡10块便宜,就放弃摩拜了。
共享单车不超过两年就拜拜了
河蟹 发表于 2018-10-10 20:22
小黄车质量最差最难骑,没有之一。。。哈咯单车主要是郊区主流,市区很少。

小黄也有优点,关键价格比摩拜便宜,走走停停休闲也无所谓好像超过一小时才跳2吧?有时运气好还能捡到没关锁的车。。 摩拜几乎是不可能的。。
但是小黄经常有二维码、编号对不上的情况,扣了费开不了锁。。。不知道这种情况APP里能否投诉,起码已经被坑掉七八块样子了。。。
小黄车速还可以,操控不易打滑比摩拜安全,车把角度45度极佳,摩拜的车把角度真有点反人类。。轮圈坏的不多,但掉链很多,这点可能正好和摩拜相反,摩拜轮圈似乎很容易弯。。而小黄的车架可能都是“烂铁”,锈蚀严重。。
地铁刺猬 发表于 2018-10-10 21:51
上海是摩拜的主场

奉献,金山乃哈罗
哈罗单车很好骑,还不用押金,首选哈罗
yzlabc 发表于 2018-10-10 22:18
哈罗很好骑,还免押金,我很喜欢骑,ofo已经退了

对的,ofo故障率高,车子重又破。哈罗单车车子不错,车子轻,又好骑。
哈罗单车最多的地方在闵行、松江、奉贤和金山
外地还见过青柠单车呢,不过没骑过‘
*滑动验证: