注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 虹桥T1正式改造完成

关于上海虹桥国际机场1号航站楼改造完成全面启用的公告
发布时间:2018-10-08
  上海虹桥国际机场1号航站楼将于2018年10月15日改造完成全面启用。当天零点起,春秋航空航班将从虹桥国际机场1号航站楼A岛转移至D岛运营,其它航空公司国际、港澳台航班在A岛、B岛运营。
  详情可登录上海机场官方网站www.shairport.com、官方微博“航旅直通车-上海机场”或拨打上海机场服务热线96990及相关航空公司服务热线咨询。
  特此公告。

上海虹桥国际机场
2018年10月8日

SHA T1经历三年多的改造终于全面完成了,完成效果还不错。

上海机场集团公众号:https://mp.weixin.qq.com/s/pRyhfLXH6FR9y-uKcqAKrA

不过这个是啥?建成启用了吗?
也就是不分A楼B楼了,那C岛是预留给哪里的
为啥春秋不把港澳航线放在虹桥1
ktt222222 发表于 2018-10-9 17:39
为啥春秋不把港澳航线放在虹桥1

春秋就该移出虹桥……把更多中短途国际航线引进来。
虹圈应该是交通中心加停车场(我瞎猜的)
garystuc 发表于 2018-10-10 15:24
春秋就该移出虹桥……把更多中短途国际航线引进来。

长途的也因该去虹桥,和浦东做到一半一半就好啦
wangqiliang 发表于 2018-10-10 16:08

交通中心是出发层下车区下面的那个,再一楼和B1、B2。这个看着是个十号线上盖综合体……
丫丫丫 发表于 2018-10-10 16:14

长途的大飞机因为噪音原因,原则上不进虹桥,虹桥只用作备降。
garystuc 发表于 2018-10-10 16:49

跟飞机大小没有直接关系啦,京沪线上除了A380,国航东航海航的所有重型远程宽体客机都能看到……
lilechina 发表于 2018-10-10 17:35
跟飞机大小没有直接关系啦,京沪线上除了A380,国航东航海航的所有重型远程宽体客机都能看到……

虹桥的宽体客机是专门用来飞国内线的,似乎是载重更小、携带油量更少,这种飞机飞不了长途的。
如果不是因为噪音,那我也不是很清楚了……
wangqiliang 发表于 2018-10-10 16:08

红圈是规划中的贵宾楼,还没造呢
丫丫丫 发表于 2018-10-10 16:14

最好把美加欧的航线从浦东多移到虹桥去
头像被屏蔽
头像被屏蔽
garystuc 发表于 2018-10-10 16:49

和飞机关系不大,国航飞虹桥的748和773都是利用飞国际线的间隔过来串飞的

主要还是为了将资源集中到浦东,便于做中转
*滑动验证: