注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

松江有轨电车松江大学城站最新进展(2018.10摄)

经过两年多的建设,松江有轨电车一期工程将于今年年底通车试运营,目前车辆正在进行上线调试,昨天我正巧看到一列调试中的有轨电车从终点站松江大学城站驶回车库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
ZF和大学附近就是好,新桥段猴年马月不知道呢
seanwangxy 发表于 2018-10-9 11:23

我觉得新桥地区根本不需要建有轨电车的,只要把民益路,荣乐路拓宽,增加公交专用道就好了,有轨电车的架空线使得许多超高卡车都不能通行,这将限制新桥工业区的发展。
seanwangxy 发表于 2018-10-9 11:23

最近有轨电车新桥的工地 明显加快了速度  
公交966路 发表于 2018-10-9 11:28
我觉得新桥地区根本不需要建有轨电车的,只要把民益路,荣乐路拓宽,增加公交专用道就好了,有轨电车的架 ...

按照交通法规车辆高度不能超4.2M架空线高度足够了  新桥有轨电车非常有必要与新桥火车站连起来可以分流部分近市区客流 看松江怎么宣传了  宣传好了松卫北路以东进市区客流都可以吸引过来  9号线太不堪了已经
这车很漂亮啊 边上梅家浜路上的车库好壮观
su3262 发表于 2018-10-9 13:00
按照交通法规车辆高度不能超4.2M架空线高度足够了  新桥有轨电车非常有必要与新桥火车站连起来可以分流部 ...

我觉得松江城区到新桥工业区可以建BRT,因为BRT不需要架空线。而有轨电车比较适合松江新城,因为松江新城车少环境好。
很好,这换乘可以说很近了,比那些换乘要走5分钟路的好多了
公交966路 发表于 2018-10-9 13:13
我觉得松江城区到新桥工业区可以建BRT,因为BRT不需要架空线。而有轨电车比较适合松江新城,因为松江新城 ...

分2个系统更鸡肋 松江有轨电车的目的本来就是联通松江内部交通 并连接2条进市区的轨道交通金山铁路和9号线
兄弟你拍到我了
站台不错 简单干净 有日系的感觉
补两张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
*滑动验证: