注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 京沪高铁直通车清一色换BF-A 复兴号AF改高峰车

截止国庆长假 京沪高铁G1/4/21/6 G7/9/14/16 G17/8/23/30 京局担当
全部改为CR400BF-A担当!
高峰车 G103/136/109/144 G123/156/127/160改CR400AF担当
其余G108/110/116/126/142/146/262
G111/131/139/141/155/157/269
改为CR400BF-A 北京局担当!
另外 明年起京大爷定向接受长客与糖厂 京张京沈高铁清一色智能版BF
动局的呢,怎么安排
garystuc 发表于 2018-10-6 12:29
动局的呢,怎么安排

动局地盘以后定向只接BST厂的CR400AF了!
广铁集团是四方版AF和长客BF
zj081924 发表于 2018-10-6 13:11
动局地盘以后定向只接BST厂的CR400AF了!
广铁集团是四方版AF和长客BF

上局反而AF?我看现在上局几乎北车天下了,380B也是全路最多吧
广铁难道不基本上都是AF吗?350级别的进港车除了上局担当的G99/100是BF-A以外其他都是AF-A。
目前上局是BF比较多,难道以后京局和上局都BF,广铁AF?
京沪高铁沪局的好像没有京局的多
锦绿新城 发表于 2018-10-7 00:01
目前上局是BF比较多,难道以后京局和上局都BF,广铁AF?

AF有两个版本 上海局要的是BST版本的AF!广铁要的是四方厂的AF
昌平路站 发表于 2018-10-6 22:44
上局反而AF?我看现在上局几乎北车天下了,380B也是全路最多吧

因为智能版的复兴号只有北车生产 因此明年起将定向生产京张京沈高铁的BF!动局和广铁只有订购AF了
红色石墙 发表于 2018-10-7 09:38
京沪高铁沪局的好像没有京局的多

以后京港台高铁也是京大爷垄断交路 跑得只有BF!
zj081924 发表于 2018-10-7 09:45
AF有两个版本 上海局要的是BST版本的AF!广铁要的是四方厂的AF

这俩版本有啥区别吗???
澹台选 发表于 2018-10-7 11:15
这俩版本有啥区别吗???

内饰设计 就如有普通版25T与BST。普通25G与豪华旅游列车版25G区别!
京沪高铁下一次增加350km的车次会在啥时候呢?
我记得380a就比380b好很多,不知400型号的是不是这样?
*滑动验证: