注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 有二点疑问

1、四改六车站二端都是新的很漂亮,而原来中间部分好象开通以来没有修缮过很旧,会不会同步进行修缮以达到谐调完美?
2、四改六车站现在外立面都粉刷一新,但能否把进出站的那一小段轨道樑部分也粉刷一下,现在是黑白分明。

webwxgetmsgimg (1).jpg
要刷的话全线都要刷才好看
5号线貌似是一切以经济实用出发吧
首先5号线是郊区线路,所以市府肯定无所谓,也不出补贴。那就要看MH区-政-府
基本上都会重新刷新的,很多站牌名 需要扣掉换新,墙面刷新并非难事
多少年了都。。肯定旧了
魔王 发表于 2018-10-5 11:14
要刷的话全线都要刷才好看

过去想过能全线刷最好,改变黑呼呼的面貌,不过想想不太可能。
刷了一节,第二节黑的。刷了第二节,第三节刷不刷。。
新的站名字体貌似是黑体,有点不统一。以前的是宋体吗?

进出站的那一小段轨道樑部分也粉刷一下,那和这两段相接的接下去的那段就一目了然的黑
呆花 发表于 2018-10-8 10:38
新的站名字体貌似是黑体,有点不统一。以前的是宋体吗?

以前是隶书。新的我还没看到过,如果跟3号线一样那是姚体。
东川路站外墙都没有刷新的意思了,还剩10天通车现在外立墙面还是历史感的土黄色
小熊他哥 发表于 2018-10-9 12:15
东川路站外墙都没有刷新的意思了,还剩10天通车现在外立墙面还是历史感的土黄色

10月20号是试运行吗
georgety 发表于 2018-10-9 14:58
10月20号是试运行吗

10月20日6节新车上线,东川路到莘庄都是跑6节车了,到闵开要在东川路换乘4节老车
特别小树林 发表于 2018-10-8 19:06
以前是隶书。新的我还没看到过,如果跟3号线一样那是姚体。

别的线路高架车站好像是宋体,5号线新的应该就是黑体,不是姚体。原来的位置应该不会再挂站名了吧
*滑动验证: