注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[社区生活] 有没有熟悉永康城的。。。。。

最近家里亲戚动迁买房子,买到了永康,

但是好像,有的房子现在过户不了,有的可以过户,有没有熟悉的朋友给介绍一下。这些小区有什么来头和不一样。

有钱买市区二手都行,为什么要买这里
最近永康城的房价有点下来,三万之内,比市中心二手房实惠多了,成交不少,装修的也随处可见。
市区2手房都要7万左右,永康新房子才2万多,傻子才买市区2手房
现在永康城可以过户的多少钱一平米呀?
这个问中介更好
市区有市区的好处啊~~我住在永康挺开心的,因为我上班晚,我开车。
如果老年人或者要按时上班的人住永康那还是算了吧。这里配套还是不能和世博家园比的,上班所花时间成本也是你承受不了的。
kelyna 发表于 2018-10-9 14:06
有钱买市区二手都行,为什么要买这里

钱少,不能贷款。
kelyna 发表于 2018-10-10 16:25
市区有市区的好处啊~~我住在永康挺开心的,因为我上班晚,我开车。
如果老年人或者要按时上班的人住永康那 ...

上班晚?几点啊?哪个小区啊
railways 发表于 2018-10-10 19:28
上班晚?几点啊?哪个小区啊

买永康还不如买瑞和城的房子,靠浦江线近,交通比永康方便,房价差不多。
widrr 发表于 2018-10-11 18:38
买永康还不如买瑞和城的房子,靠浦江线近,交通比永康方便,房价差不多。

这句话我不能同意,从目前绿化情况和远期商业情况看都是靠着江边的永康城来的更有价值。
楼上2给说说啊
*滑动验证: