注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

地铁14号线真光路站商业复建项目规划方案公示。

查看数: 5679 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-30 14:23

正文摘要:

本帖最后由 zhan50280958 于 2018-9-30 16:32 编辑 真光路站原海底捞旧址将由中环投资(集团)有限公司复建8328.41平方地下两层地上五层的社区商业,10月1日开始公示。

wooodgate110 发表于 2018-10-19 09:38
希教兽 发表于 2018-10-18 19:29
这几天看到铜川路真光5小区门口 隔离墩子搬走了不知道有什么动作?

这是交通设施调整,我单位附近的路最近也是搬了水泥墩,这样驾驶员视野比较开阔,路口掉头也方便,不然有些要打两把才能掉的过来影响通行效率。
希教兽 发表于 2018-10-18 19:29
这几天看到铜川路真光5小区门口 隔离墩子搬走了不知道有什么动作?
zhan50280958 发表于 2018-10-13 17:03
sdtcsem1 发表于 2018-10-13 13:39
后面公园有个小土丘?

垃圾堆场改造后的 小假山,不过上面树木倒是很茂盛 ,可能是下面原来的生活垃圾 变肥料了。
sdtcsem1 发表于 2018-10-13 13:39
后面公园有个小土丘?
wooodgate110 发表于 2018-10-9 14:21
whiteyoyo 发表于 2018-10-9 12:21
我不住五街坊第一排,我也只是听到的各种路边社不可靠消息!用得着讽刺人吗

对,层主已经说了是茶余饭后闲谈,没必要上纲上线,就算拆迁也不用你出钱,你管人家做什么梦。
whiteyoyo 发表于 2018-10-9 12:21

我不住五街坊第一排,我也只是听到的各种路边社不可靠消息!用得着讽刺人吗
thx202 发表于 2018-10-8 20:33
zhan50280958 发表于 2018-10-8 13:19
乐坊开得好好的为啥要关门?开在那里附近居民看电影多方便呀。

星美影院自身经营不善,另一方面乐坊地区居民的消费能力不足
通车仪式 发表于 2018-10-8 20:28
whiteyoyo 发表于 2018-10-8 09:22
hhh,早呀!最近一直都有测量组去测量农商银行那里的五街坊第一排这里,道听途说哦,说要拆第一排拓宽铜川路 ...

又是捏鼻头做梦   
wooodgate110 发表于 2018-10-8 19:20
hhh,早呀!最近一直都有测量组去测量农商银行那里的五街坊第一排这里,道听途说哦,说要拆第一排拓宽铜川路 ...

感觉不太靠谱,拓宽到海普苑这里怎么办呢。
wooodgate110 发表于 2018-10-8 18:09
zhan50280958 发表于 2018-10-8 13:19

张娜拉,这个电影院很坑的,停车费都不减免,你看场电影2个小时吧,也这么掐分夺秒吧,停车费就要15块,尚嘉坊凭电影票免三小时。
thx202 发表于 2018-10-8 12:24
乐坊电影院已经关门

thx202 发表于 2018-10-8 12:24
乐坊电影院已经关门
zhan50280958 发表于 2018-10-8 12:13
85206 发表于 2018-10-7 19:15
乐坊近4W平方,这个只有8000多平方,也就乐坊的五分之一。

这个社区商业说白了就是把造地铁借用的地方归还业主,恢复原来的商用房,新修一个地下停车库而已。那个地方和乐坊所在的阳光威尼斯不同,那里旁边就有许多便利店和,华润万家。不远处就是有43万平方的百联中环大型购物中心。
zhan50280958 发表于 2018-10-8 12:00

铜川路在普陀区道路规划中只是一条支路,看来十年之内不会拓宽。你发现最近一直都有测量组去农商银行那里的五街坊第一排这里测量,是因为真新新村站往真光路站推进的上行线盾构,已经到了万镇路。马上就要来到真光四街坊和真光五街坊中间的铜川路地下,为了观察盾构推进时的地面状况,所以要及时测量。
关闭

全站热点上一条 /1 下一条

手机版|沪ICP备07025636号

GMT+8, 2018-10-21 18:17 , Processed in 0.175673 second(s), 16 queries , Gzip On, Yac On.

Metrofans © 2006-2014

本页面由 Comsenz Discuz 驱动