注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 地铁14号线真光路站商业复建项目规划方案公示。

真光路站原海底捞旧址将由中环投资(集团)有限公司复建8328.41平方地下两层地上五层的社区商业,10月1日开始公示。
不错,那边其实是很缺商业的,地铁口正好可以利用一下。
fr21cn 发表于 2018-9-30 14:56
不错,那边其实是很缺商业的,地铁口正好可以利用一下。

那里其实不缺商业,东西两边有华润万家,好德,快克,联华超市,农工商,缺的是像样点的餐饮业。
我还想呢4号线哪来什么真光路站,搞了半天14号线一刚。
这标题出错了!还能修改吗?4号线,14号线有点差的太远了!
William.H 发表于 2018-9-30 15:58
这标题出错了!还能修改吗?4号线,14号线有点差的太远了!

论坛系统问题。
听街道说真新站嘉福坊拆掉的那一排也要复建一排商办楼。
zhan50280958 发表于 2018-9-30 15:15
那里其实不缺商业,东西两边有华润万家,好德,快克,联华超市,农工商,缺的是像样点的餐饮业。

8000平方米地上5层地下2层的商业能指望什么?去掉每层电梯,厕所、地下2层车库等等,大概就一些早教中心,奶茶铺了。别指望有像样的餐饮。
我见识少,从来没看见过8000平方米的商场,而且还像样的。
zmshd 发表于 2018-9-30 21:35
听街道说真新站嘉福坊拆掉的那一排也要复建一排商办楼。

拆掉的不是规划用作地铁设施了吗,怎么又建商务楼呢了?
真新站有什么商业规划吗?
wooodgate110 发表于 2018-10-1 18:23
拆掉的不是规划用作地铁设施了吗,怎么又建商务楼呢了?

真光路站国家划拨土地1600平方米,就是真光新村第六小区拆除的两栋房子的面积。临时占地6000平方米,就是原海底捞所在的地方,属于中环投资(集团)有限公司的土地,这是临时借用完工后要归还的。
85206 发表于 2018-10-1 10:39
8000平方米地上5层地下2层的商业能指望什么?去掉每层电梯,厕所、地下2层车库等等,大概就一些早教中 ...

本来就是社区商业,你以为是什么大型商业?地下一层近1000平米的面积,开一家类似于海底捞之类的餐饮不知够吗?
85206 发表于 2018-10-1 10:42
我见识少,从来没看见过8000平方米的商场,而且还像样的。

仔细看贴子里的公示。不是你想象中的商业,只是服务于社区居民的社区商业。那里不需要大型商业,附近有华润万家超市和百联中环购物中心。
kingluk 发表于 2018-10-1 20:08
真新站有什么商业规划吗?

真新新村站那里也是社区商业。
*滑动验证: