注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海限购,现在昆山火爆的一塌糊涂~~~

昆山一个县级市的商业中心已经比金山,青浦,嘉定,宝山全部加起来还要多得多, 昨天又开了一个 吴越广场, NND,现场吓死了个人, 昆山消费能力真的惊人,怪不得限购了房价还是涨涨涨~~~~~
08_44_59164e374dd5c973a.jpg 08_45_20c9d8cd73d077685.jpg 08_45_45275cf547ddfdea3.jpg

随便举几个嘉定的综合体:大融城、嘉定百联、中信泰富万达、台北风情街、日月光中心、江桥万达、嘉亭荟、中冶祥腾、华润五彩城、太茂,印象城
hillqi 发表于 2018-9-29 11:19
随便举几个嘉定的综合体:大融城、嘉定百联、中信泰富万达、台北风情街、日月光中心、江桥万达、嘉亭荟、中 ...

人气不一样
昆山的人气真的很旺(高端不如上海,但普通消费好多人)
yeti_wang 发表于 2018-9-29 12:01
人气不一样
昆山的人气真的很旺(高端不如上海,但普通消费好多人)

人多又不代表消费多,YP最喜欢凑热闹了
二傻的帖子,直接删除
qj021208823 发表于 2018-9-29 12:05
人多又不代表消费多,YP最喜欢凑热闹了

至少现阶段,人气代表了收入
还是很有用的
上海懂伐,就是要人少又高档
一点也不羡慕
httl你到底多少小号?
hillqi 发表于 2018-9-29 11:19
随便举几个嘉定的综合体:大融城、嘉定百联、中信泰富万达、台北风情街、日月光中心、江桥万达、嘉亭荟、中 ...

不用随便举了,我就是嘉定的,中信泰富万达还没开业你都算进去了,付你~~~~
酸葡萄心理。。。
笑了。。。不说嘉定宝山了。。。就青浦17号线,一站一个综合体。。18-19-20年陆陆续续全部开业。。加上原来的,要十来个吧。。。昆山难道要5-60个综合体?
2wqs2wqs 发表于 2018-9-29 15:36
笑了。。。不说嘉定宝山了。。。就青浦17号线,一站一个综合体。。18-19-20年陆陆续续全部开业。。加上原来 ...

能让我笑几分钟吗,赵巷算17号线吗,旁边还是一大片农民房, 比昆山最破的乡镇还落后20年, 后面5,6站就别扯淡了吧~~~~~~~~~~~
aaa8414 发表于 2018-9-29 15:44
能让我笑几分钟吗,赵巷算17号线吗,旁边还是一大片农民房, 比昆山最破的乡镇还落后20年, 后面5,6站就别扯 ...

笑吧。。17这么多站,就选一个不开发的来说。。。不过,多笑一会儿把。。赵巷站边上的房子,都在4万上下。。。估计肯定不如昆山最落后的乡镇吧。。。
后面5-6站不说了??赵巷后面汇金路,大居,宝龙广场明天开业。下一站青浦新城,绿地缤纷城,下一站漕盈路,富绅时代。下一站,淀山湖大道,万达茂,蛙城。下一站朱家角,综合体还没造,古镇本身就是热门景点。终点站,东方绿舟。。。。这些个垃圾,管他什么宝龙绿地万达,肯定比不上昆山的商业。。。
2wqs2wqs 发表于 2018-9-29 15:56
笑吧。。17这么多站,就选一个不开发的来说。。。不过,多笑一会儿把。。赵巷站边上的房子,都在4万上下 ...

千万不要怂啊, 你刚才可是说每一站的

什么时候我们17号线约一次, 来回做一遍, 如果除赵巷外有哪一站还没开发,没商业中心. 你来发帖道歉???

千万别讼,我求你啦啦啦啦啦啦啦啦,最怕讼逼, 到验证环节就退缩~~~
*滑动验证: