注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 宝龙开业5折优惠

部分商家
宝龙附近现在人流不多啊
Iridéscènt 发表于 2018-9-28 00:14
宝龙附近现在人流不多啊

几年没来了?
宝山顾村的宝龙就开业一段时间还可以,现在已经是门庭冷落了,好的商店都倒闭了。
宝龙商业的确很low,去过一次就感觉像上当似的,绝对不会再去第二次。
中秋节刚到七宝宝龙吃过5折黑鱼火锅,感觉人气不怎么旺。
关键看服务,我在吾悦广场有一次排队出车库花了一个小时,在看到收费员优雅开心的笑脸后,就再也没去过那个地方。
这图片哪看的
wonderzone 发表于 2018-9-28 09:52
关键看服务,我在吾悦广场有一次排队出车库花了一个小时,在看到收费员优雅开心的笑脸后,就再也没去过那个 ...

吾悦没有停车费,估计都很难开下去
七宝宝龙也很差

呵呵 好大的口气 天天路过 那点人流你是你没见过世面还是怎的?
Iridéscènt 发表于 2018-10-3 03:36
呵呵 好大的口气 天天路过 那点人流你是你没见过世面还是怎的?

讲真的,这么多人流,在青浦还不算多啊????你真见过世面的话也不会在这里酸了。。。
shen59830915 发表于 2018-10-3 12:15
讲真的,这么多人流,在青浦还不算多啊????你真见过世面的话也不会在这里酸了。。。

酸?需要吗?我是客观在说,这人流不算大,在青浦算大客流不代表能盘活这些商业
Iridéscènt 发表于 2018-10-3 20:21
酸?需要吗?我是客观在说,这人流不算大,在青浦算大客流不代表能盘活这些商业

汇金路这块小区这么多,宝龙体量又不算大,这两天的客流你也看到了,况且宝龙在城东没有什么竞争对手。
秋名山 发表于 2018-10-3 22:15
汇金路这块小区这么多,宝龙体量又不算大,这两天的客流你也看到了,况且宝龙在城东没有什么竞争对手。

汇金路的小区绝大部分都是拆迁安置房,房主基本不住这边都是外地租户和本地老人,消费能力有限何况入住率也没有满载,短期客流绝对有限,
至于往后能不能把附近带起来,就看造化了,今年经济下行,不好说
城区四个地铁站 汇金路站人比其他三个多多了
*滑动验证: