注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机-场-联络线沪环境批前公示地址

点不开
上海环境保护部门
http://www.sepb.gov.cn
看来g7也认了 闹不出什么名堂了
看了一下 还是比较中肯的
虹桥-三林南,远期站站停才50对,18个小时,那间隔是不是过长?4节大站停30对,请问谁是大站。谁是小站?
bmxd 发表于 2018-9-26 14:39
虹桥-三林南,远期站站停才50对,18个小时,那间隔是不是过长?4节大站停30对,请问谁是大站。谁是小站?

没有大小站,市内列车都是站站停。唯独跨线出省的车不停张江站。三林到东站预计平均8~10分钟一班,虹桥到三林和南站到三林预计平均16~20分钟,由于铁路的关系,间隔不是非常平均的。
g大仙认命了?
嘉闵线也随后而来了嘛~
不知嘉闵线和机场线在哪里能换乘,不会要到虹桥吧?!
香港-深圳,30km/14min=2km/min,人家是山路

我们1991年预留了可跑450km/h的CF的高铁线位,为何跑160km/h?!
goshawk007s 发表于 2018-10-2 00:09
香港-深圳,30km/14min=2km/min,人家是山路

我们1991年预留了可跑450km/h的CF的高铁线位,为何跑160km/ ...

规划是否可以更改?
91年的时候莘庄有那么多房子吗?