注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 闵行提出建议,松江立即配合,12号线延伸迅速落地!

七莘路站:目前12号线的终点站
上海康城北站:南九亭和康城居民乘坐
上海康城南站:莘松路沿线和康城居民乘坐
明中路站:与金山铁路春申站换乘、明中路沿线白马、金地等小区居民乘坐
莘庄工业区站:春申村和莘庄工业区上班族乘坐
旗忠驾校站:旗忠村和学驾照的居民乘坐
旗忠网球中心站:方便全市来打网球或看比赛的居民
马桥站:马桥及马桥大居居民乘坐
北桥站:与5号线北桥站换乘
虹梅南路站:吴泾居民及华师大、交大师生乘坐
浦江郊野公园站:全市居民游玩比11个世纪公园都要大的公园
沈杜公路站:换乘地铁8号线和浦江线

此路线全程走地下,除了亭场路至春九路需下穿新桥的龙祥公寓小区,其余路段均在公路的下面,极少涉及到拆迁。
闵行以及上海需要这么一条线
既解决了12号线延伸至松江的问题,又对康城、马桥、浦江充满爱,这三个地区的居民再也不是没人疼爱的孩子了。
既解决了12号线延伸至松江的问题,又对康城、马桥、浦江充满爱,这三个地区的居民再也不是没人疼爱的孩子了。
松江要想飞速发展,必须把松江南站搬至春申站,春申村的拆迁任务的抓紧实施,而不是一拖再拖。这条线路的竣工,标志着上海再造一个市中心:这段地铁所经之处,面积相当于黄浦、静安、徐汇、长宁、杨浦之和,经济也将与之相当。
欺人太甚
脑子呢
脑子呢
又是一个马桥居民的YY
好方案,闵行环线6了
白痴
很好。
闵行浦江表示欢迎
脑子记得带上

楼主这是要让拉斐尔变烂尾楼啊!
*滑动验证: