注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 立个flag 虹口会和黄浦合并 ,不会被拆,而且三年内不会执行。

铁证如山
1.北横入地防止周家嘴路南北割裂
2.曲阳路 临平路公平路南北打通
3.海伦路将嘉兴街道与四川北路街道联通
试想如果短时间要拆分可能会这样做吗?道路是市政工程,投资巨大而且没有立即可见的回报。仔细想想吧。
黄浦并虹口大概率事件,因为黄浦四面楚歌被囚禁在市中心没空间唯有合并虹口往北大刀阔斧的发展
葑行天啸 发表于 2018-9-14 18:38
黄浦并虹口大概率事件,因为黄浦四面楚歌被囚禁在市中心没空间唯有合并虹口往北大刀阔斧的发展

黄埔与徐汇及原静安合并,为河南区; 虹口,杨浦及原闸北合并,为河北区。

以前一直说虹口和杨浦合并,这回真要和黄浦合并了,接下来是不是要轮到长宁和普陀了?
你发出来的没有任何可信度。浙江阿林。呵呵。虹口会被三个区分掉。
要么整体并给杨浦,

杨浦黄浦和杨浦分吃,最远的凉城给静安。

就是这个方案。

整体并入黄浦区的可能性为零
u=4254569427,988655672&fm=173&s=AA62EF165BBBE1CE18CD00D7030090B1&w=640&h.jpeg
日本人住的地方,要么被杨浦吃掉,要么被黄浦并掉。日本人真的很可怜,一辈子只能匍匐在别人脚底下苟活。
黄浦吃掉南市区下只角,那里很多地方没有任何发展, 尤其我住的普育东路基本全上海最穷的地方了。黄浦区还是把南市区搞搞好吧,正宗下只角扶不起的穷街陋巷。
rangqunyan 发表于 2018-9-16 16:52
你发出来的没有任何可信度。浙江阿林。呵呵。虹口会被三个区分掉。

你个青浦区的小号来这里 谈市中心,你吃饱了吧?虹口杨浦 黄浦,关你什么事,回青浦呆好。
rangqunyan 发表于 2018-9-16 16:59
要么整体并给杨浦,

整体和黄浦合并 理由我说的很充分了,你就会在这 放x,一点实际的都说不出,还有看你回复根本不了解虹口 杨浦 黄浦 拜托你西南郊区不要来妄议北部市中心。
fuhuangfei 发表于 2018-9-16 17:03
黄浦吃掉南市区下只角,那里很多地方没有任何发展, 尤其我住的普育东路基本全上海最穷的地方了。黄浦区还 ...

所以我说三年内不会有任何动作,黄浦需要动迁南市和自己老黄浦,杨浦一大堆空地待拆迁开发,虹口本身也是刚拆出n多地块。这三个区根本没有合并的需求。合并了也只会拖慢动迁速度,百害而无一利,在这里吹合并的都是西南那帮仇视北区的阴险家伙。
rangqunyan 发表于 2018-9-16 16:59
要么整体并给杨浦,

呵呵 最远的是凉城。。。你还是赶快回老家吧,别来挑拨虹口和杨浦的关系。
tmz 发表于 2018-9-17 10:52
呵呵 最远的是凉城。。。你还是赶快回老家吧,别来挑拨虹口和杨浦的关系。

你和他啰嗦啥,他放的屁和当初闸北静安合并传出来时说彭浦新村不并入新静安一个腔调

先不谈并不并的事情,市政工程为什么这么做,是从全市路网结构上考虑的,和行政区划无关。你从行政区划来看,眼界已经低了。
如果按照你这种说法,市[**]推进的区区对接道路也没有意义了,还有中国的高速公路都以省为界,省与省间没有必要设置高速公路了。
jefferyhsu 发表于 2018-9-17 12:32
先不谈并不并的事情,市政工程为什么这么做,是从全市路网结构上考虑的,和行政区划无关。你从行政区划来看 ...

后面还有其他理由 顶楼只是一部分。几乎所有的证据都指明 一 不会拆分 二不会在几年内合并。
*滑动验证: