注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 镇坪路安检10分钟才能进站,天理不容

这群狗有点实权 ,就要为难屁民,地铁安检上海最大毒瘤。
3、4号线进站还是7号线进站安检那么长?
苏毛系都这鸟样
最近倒不是有点实权 ,就要为难屁民。你不知道习大大11月马上要来?最近到处都有上面派下来在查隐患,昨天常熟路通道直接封通道晚间开始一个一个JC查ID,难道不扰民?另外打狗也要看主人,他们安检上头直接是警察,早在年中他们就已经出文加大安检。
习大大坐地铁?他不坐,折腾坐地铁的干嘛。
ag54190222 发表于 2018-9-13 17:02
最近倒不是有点实权 ,就要为难屁民。你不知道习大大11月马上要来?最近到处都有上面派下来在查隐患,昨天 ...

社会主义变成君主集权的话,可以理解11月老大来,现在开始全民演练保安全。
这样的话,还不如不来。每次都扰民,悄悄的来,又有多少人会知道呢
人为刀俎我为鱼肉,为了进博会大计,就忍忍吧!不然又能如何呢?
我就奇怪了,中国的LD出访怎么就这么怕呢,还没来。。就刮起了一阵大风
lewisson 发表于 2018-9-13 22:10
我就奇怪了,中国的LD出访怎么就这么怕呢,还没来。。就刮起了一阵大风

对哟,它们嘴上不是天天说这里最安全
gachen 发表于 2018-9-13 22:19
对哟,它们嘴上不是天天说这里最安全

不知道在害怕点什么
实在不懂安检能查出点啥,早高峰本来就紧张
今天人算少的。这群狗耽误别人时间浪费别人生命,会的癌症
过了安检都是开放式的,这种安检的意义你们懂的。
最近地铁全网里感觉水表气氛更加浓了。。
金沙江路站连换乘通道里都开始查起SFZ了。。还是个看上去稚气未脱的条子妹
*滑动验证: