注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 七宝沪星村积极拆,七宝凯德广场春天到了?

这几天都是沪星村拆迁信息,看得出七宝[**]部门对这块地很早就未雨绸缪,拿下七宝城市化进城的攻坚战,未来原沪星村一定会有产业注入,嘉闵线设站沪星村也是铁板钉钉。看来现在没落凯德广场未来会顺风顺水,凯德广场所在地沪星村产业资本注入及嘉闵地铁线站上盖位广场整体改造应该可以同上了
25号线要早日规划
七宝凯德招商能力很盖的那种了,
位置不好(不是地铁上盖)所以在招商相同的商业广场之间选择,人们更会选择那些地铁上盖项目作为他们消费的地方
和大物业的合同都要到期了,好不好也无所谓了。凯德也是资本运作做的非常好的公司,招商一炮无,他们都是拿香港新加坡的私募基金在玩呢。
zhazi 发表于 2018-9-13 14:42
和大物业的合同都要到期了,好不好也无所谓了。凯德也是资本运作做的非常好的公司,招商一炮无,他们都是拿 ...

招商一炮无?

凯德地理位置不好这样能在七宝招这些知名商还是可以的,至少星巴克,西贝,江边城外都不差

你换个其他开发商在这样的老旧商业广场和这样没有地铁口没有大居没有政 府任何配套的三无地段试试?

口气不要比力气大,轻描淡写的说话不好

漕河泾开发区 发表于 2018-9-14 09:41
招商一炮无?

凯德地理位置不好这样能在七宝招这些知名商还是可以的,至少星巴克,西贝,江边城外都不 ...

西北,江边城外,避风塘,这些品牌就好啦?zara有吗?GODIVA有吗?哈根达斯有吗?多乐之日有吗?有的都是过气品牌。
先不谈招商,谈谈拿这种地理位置奇差的项目,是不是公司负责拿项目的人吃了回扣?乐客多败走麦城不是前车之鉴吗?相信你也没听说过乐客多,沈总当年可是上海商业界叱诧风云的人物。虽然是个阿扎里
漕河泾开发区 发表于 2018-9-14 09:41
招商一炮无?

凯德地理位置不好这样能在七宝招这些知名商还是可以的,至少星巴克,西贝,江边城外都不 ...

小辉哥,西堤牛排,倒闭了,I.T也关了,你怎么不说?
江边城外一泡污,3斤的烤鱼半斤肉都没有五六筷子就只剩下鱼皮和骨头了
这个地方倒闭了无数知名品牌,比如食品一店,城市超市,西提之类,卖电器的两家,不胜枚举
zhazi 发表于 2018-9-14 22:42
小辉哥,西堤牛排,倒闭了,I.T也关了,你怎么不说?

那么问你,这些品牌是不是凯德曾经找过的品牌吗

现在讨论的是凯德的招商能力,你不是说一炮无吗?怎么这些品牌也来了,难道不是凯德找过来的

至于经营问题,那和商场本身的位置和客户群有关

凯德没有地铁是硬伤,另外周边也没有居民区,如果靠柴家湾那些外来人口来消费撑不下

你说Godiva吗

凯德人民广场来福士就有啊!招商弱吗?一点都不弱

你说的ZARA,是凯德七宝可供的商业面积不够大,这样的品牌需要大面积商铺,而凯德唯一大面积商铺是优衣库的位置,记得七宝凯德优衣库是七宝第一家啊

至于星巴克也是七宝第一家,难道人家招商弱吗?

你说凯德招商一炮无,我觉得你说的太过了

至少凯德目前虽然不利,但是凯德还没有放弃过,正在调整业态迎接周边商业广场新开后的竞争压力

相信凯德随着嘉闵线设站的契机,会有发展
*滑动验证: