注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 我昨天在南站地道看到一个广告说金山铁路未来将延伸至浙江乍浦,成为乍浦港的配套铁路

这条铁路又叫沪乍杭铁路,远期还将延伸至杭州,因此延伸至乍浦只是一期工程。

沪乍杭是沪乍杭,金山是金山。
沪乍杭现在有几个方案:1直接连接金山卫站,高架通过石化城区,2设站金山城北(大概G15亭卫公路那条线),高架连接,最后进上海东站,3进未来的松江南站城际场。

还有,凡是打广告的目的是卖地或卖房的,都不可信。
石化人 发表于 2018-9-13 13:18
沪乍杭是沪乍杭,金山是金山。
沪乍杭现在有几个方案:1直接连接金山卫站,高架通过石化城区,2设站金山城 ...

问题是它这个广告是安装在上海南站地道里的,应该是经过铁路局同意的吧。
上海的铁路建设缓慢滞后,未来很遥远!
公交966路 发表于 2018-9-13 13:28
问题是它这个广告是安装在上海南站地道里的,应该是经过铁路局同意的吧。

他安装在天安门也不可信
多年前嘉善的房产广告还说上海地铁9号线要延伸至嘉善呢。不过好像2009年地铁嘉善站就开通了,还成了9、12的换乘车站。
前几天还有SB中介打电话给我说9号线已经通到枫泾了,邀我一起他看房子,被我一顿臭骂。
昏头了,金山卫标个申通的logo
昏头了,金山卫标个申通的logo
yongyong 发表于 2018-9-14 17:19
前几天还有SB中介打电话给我说9号线已经通到枫泾了,邀我一起他看房子,被我一顿臭骂。

我也接到过,我就跟他说,我现在在申通地铁工作,我爸在规土局工作,从来没有听说过。
他马上把电话挂了
*滑动验证: