注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 川沙地区什么时候能有一个好一点的商业综合体

川沙地区什么时候能有一个好一点的商业综合体?现在的川沙除了已经开业的百联川沙购物中心就没有像样一点的商业综合体  
其实川沙地理位置还算可以,离开浦东机场和迪士尼也都不远,完全可以建一个像万象城这样的中高端大型商业综合体
全民消费降级,你就不要奢望了。
川沙是老城区,本地消费群体以中老年为主,外地消费群体档次又达不到,造个万象城等破产?百联能开到川沙已经够好了
18号线沈梅路站 发表于 2018-9-12 14:36
川沙是老城区,本地消费群体以中老年为主,外地消费群体档次又达不到,造个万象城等破产?百联能开到川沙已 ...

那照你的意思就是川沙不可能有中高端的商业综合体对吧
18号线沈梅路站 发表于 2018-9-12 14:36
川沙是老城区,本地消费群体以中老年为主,外地消费群体档次又达不到,造个万象城等破产?百联能开到川沙已 ...

确实是这样,百联川沙的内部环境和档次比万象城差了一大截,看来川沙地区的消费群体档次确实不高  
芝士蛋糕 发表于 2018-9-12 16:20
那照你的意思就是川沙不可能有中高端的商业综合体对吧

中档足矣,你也不可能天天逛什么万象城八佰伴买奢侈品,地段摆在那呢,况且现在郊区到处都是社区商业体,加上上海的人口控制,经济也不景气,这一杯羹已经越分越少了,川沙毕竟老城区了传统商业气息还是有的,但郊区还是以卖便宜货为主的,我觉得你可以看看更远的惠南
18号线沈梅路站 发表于 2018-9-12 17:59
中档足矣,你也不可能天天逛什么万象城八佰伴买奢侈品,地段摆在那呢,况且现在郊区到处都是社区商业体 ...

惠南远的不行,上次去次野生动物园才知道惠南有多远。
18号线沈梅路站 发表于 2018-9-12 17:59
中档足矣,你也不可能天天逛什么万象城八佰伴买奢侈品,地段摆在那呢,况且现在郊区到处都是社区商业体 ...

你说得对,其实百联川沙最多和唐镇阳光天地是一个档次的,毕竟地段摆在那里对吧
路要一步步走,七宝莘庄也是从龙之梦,仲盛起家的,也是过了几年才有了宝龙,有了万科等
嘻哈葡萄 发表于 2018-9-12 18:24
路要一步步走,七宝莘庄也是从龙之梦,仲盛起家的,也是过了几年才有了宝龙,有了万科等

确实是这样,其实现在的七宝万科和莘庄的怡丰城就很不错
浦东导入人口还远远比不上浦西。周末去逛了青浦的吾悦,非常不错。难以想象是在郊环以外几十公里的商场。
akaristar 发表于 2018-9-12 18:35
浦东导入人口还远远比不上浦西。周末去逛了青浦的吾悦,非常不错。难以想象是在郊环以外几十公里的商场。

川沙的人口应该也不算少吧,为什么就不能有一个好一点的商业综合体呢?
七宝万科的内部环境也不差啊!
akaristar 发表于 2018-9-12 18:35

其实浦东外环的商业综合体和浦西外环比还是有很大的差距,说白了浦东外环的商业综合体要想发展成浦西外环那样还有很长的一段路要走
*滑动验证: