注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 奉贤经适房喜迎首批市区居民参观

今天早上 8号线沈杜公路对面热闹非凡 首批虹口区的居民拿着房源手册准备坐接驳班车来到南桥东经适房基地看房!
65岁的张老伯来自曲阳新村 三代同堂蜗居在47平米的老公房内 这次准备好迎接新的开始 挑选一套层次好的新房子!
交通方便 8号线下来转奉浦快线直接到了
据介绍 本次南桥东基地为虹口 杨浦 浦东黄浦 静安 闵行分别准备了1000 3000 1000 800  1500 600套经适房房源 基准价格为10800元
记者 秋旭黎上海报道
10/1以后奉贤要迎来集中看房高峰了
运气不好摇号到最后才选奉贤的吧。周边估计5公里内无轨道交通的经适房有点惨哦
好的都被分掉了
虹口到南桥东,也太远了吧
shkarin 发表于 2018-9-11 14:43

貌似有奉浦快速公交车+8号线的方式可以选择
8号线真是鸭梨山大
市区居民马上要成村民啦,哈哈!
年龄大的到奉贤未必是不好,最起码空气好,住房宽敞,生活质量提升了,只要周边配套设施齐全也没什么不方便。
在奉贤没有私家车是无法居住的
西渡(地理位置优,黄浦江,对岸老闵行,地铁,和奉浦,老城区直线距离近)有大把土地不开发经适房,却造在金汇齐贤,这种思路也是服帖
适合老人居住,五年后再转手卖掉!
给我几套经济适用房,我也就发财了!这个地段大居现在卖25000一平 ,这些经济适用房离BRT比较近的,位置比大居好点,现价10800一平,赚死了!
牧人圍場 发表于 2018-9-11 16:02
西渡(地理位置优,黄浦江,对岸老闵行,地铁,和奉浦,老城区直线距离近)有大把土地不开发经适房,却造在 ...

正因为西渡位置好,所以可以卖地造商品房,国家可以提高卖地收入。金汇齐贤位置偏点,适合造经济适用房,况且此地10年前本来就规划成为上海的大型居住社区。服务于市区的拆迁和保障用房。现在齐贤到南行港路靠近贤浦路的两边都在造经济适用房,规模很大,5年以后房子抛出的人肯定很多哦!
*滑动验证: